24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какого китайца выбрать 2013

Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.

1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.

Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность

Кто уже изучал тему ?
v v
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
478
ildar117В ответ на v v
v v
Спасибо за комментарий, я тут со всем согласен - мои впечатления очень сходны с вашими !
Тигго, конечно, известен\запчасти на виду....хотя конечно интересно что-то поновее...буду думать, собирая инфо далее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за что!но что бы не купили,пускай служит верой и правдой.Я бы конечно купил лифан.что интересно дизайн вроде похож на многое,но в то время самобытен,такой...по моему удачно получилось.Потом отпишитесь что все таки выбрали,просто интересно.Да с наступающим праздником днем победы!!!!что меня удручает власти катают немецкий автопром....и впринципе это показатель не то что немецкие авто хорошие,а отношение власти к людям,поэтому и живем так через....Насчет китайского автопрома я только рад за них,нам бы так развиватся при таких богатствах то...ну что есть....
СсылкаПожаловаться
Александр Овчинников
С 11 го года езжу на Ховере нареканий нет, собран в Московской области - "отвёртка", как и все Российские иномарки. Дело не в приводе, дело в модели. Тот же японец, что и Тигго, также скомпанован в Китае. Одно преимущество, рама.
СсылкаПожаловаться
sekretar2010
У меня Лифан х60 ходовые характеристики замечательные, запахов в салоне нет, как пишут многие. По запчастям не интересовался, потому что это железки, и ломается всё, часто езжу по трассе М7 и вижу эвакуаторы, и на них возят не лифаны и ховеры или джилли, а хонды, мерседесы, вольво... у дядьки ховер 6 лет уже, ни одной поломки, не считая замены топливной системы из-за "ОЧЕНЬ" качественного бензина на дорогах россии обошлась она ему с работой у официала около 25 тысяч, меняли всё от бензобака до мотора, бели лифан и не заморачивайся.
СсылкаПожаловаться
v vВ ответ на sekretar2010
sekretar2010
У меня Лифан х60 ходовые характеристики замечательные, запахов в салоне нет, как пишут многие. По запчастям не интересовался, потому что это железки, и ломается всё, часто езжу по трассе М7 и вижу эвакуаторы, и на них возят не лифаны и ховеры или джилли, а хонды, мерседесы, вольво... у дядьки ховер 6 лет уже, ни одной поломки, не считая замены топливной системы из-за "ОЧЕНЬ" качественного бензина на дорогах россии обошлась она ему с работой у официала около 25 тысяч, меняли всё от бензобака до мотора, бели лифан и не заморачивайся.
СсылкаПожаловаться
Отлично! Сколько уже наездили на x60 ? Как движок на трассе с большой загрузкой ?
Сколько кушает топлива по сравнению с заявленным?
Удобно ?
Сильно шумно, как пишут в обзорах ?
СсылкаПожаловаться
sekretar2010В ответ на v v
v v
Отлично! Сколько уже наездили на x60 ? Как движок на трассе с большой загрузкой ?
Сколько кушает топлива по сравнению с заявленным?
Удобно ?
Сильно шумно, как пишут в обзорах ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наездил не много, около 3 тыщ, движок по трассе тянет, не супер ускорение конечно, на 4 передачи в гору 90-100 идет, расход во время обкатки 8,7 литра на сотню, заявлено 8,2 примерно. Удобный, места для пассажиров очень много, я доволен. А по шумке, достоин 4. ездил на вольво, на днях, так же шумит....
СсылкаПожаловаться
v vВ ответ на sekretar2010
sekretar2010
СсылкаПожаловаться
А сами на других китайцах пробовали ездить ? Я имею ввиду, сравнить x60 можете с кем-то из китайцев других ?
СсылкаПожаловаться
sekretar2010В ответ на v v
v v
А сами на других китайцах пробовали ездить ? Я имею ввиду, сравнить x60 можете с кем-то из китайцев других ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пробывал, джили мкросс, ховер, солано, х60 сыроват конечно немного, но приятнее чем вортекс и тигго
СсылкаПожаловаться
Анатолий ОвощнойВ ответ на sekretar2010
sekretar2010
СсылкаПожаловаться
потому что эвакуатор не дешев и его могут позволить себе не все. Китай покупают не от избытка дензнаков, так что, полагаю китайеводы экономят, перемещаясь на галстуке)
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
потому что эвакуатор не дешев и его могут позволить себе не все. Китай покупают не от избытка дензнаков, так что, полагаю китайеводы экономят, перемещаясь на галстуке)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моего француза на АКПП Тигго уже 4 раза таскал на галстуке, так что....буду пробовать наоборот...
СсылкаПожаловаться
Анатолий ОвощнойВ ответ на v v
v v
Моего француза на АКПП Тигго уже 4 раза таскал на галстуке, так что....буду пробовать наоборот...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну,а кто то и тигго таскает) во всяком случае ни разу не видел их на эвакуаторах
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Привет ребята.Хорошее обсуждение Китай авто растет и по малому набирает прогресс.Ну нам их уже точно не догнать.А в остальном всё зависит от рубликов и их наличие! Да и дилеры начинают планку завышать на Китайский транспорт в цене. уже грубить начинают.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Привет ребята.Хорошее обсуждение Китай авто растет и по малому набирает прогресс.Ну нам их уже точно не догнать.А в остальном всё зависит от рубликов и их наличие! Да и дилеры начинают планку завышать на Китайский транспорт в цене. уже грубить начинают.
СсылкаПожаловаться
Вот и надо поддержать адекватных :) чтоб и самим пользоваться без большого сожаления
СсылкаПожаловаться
ildar117В ответ на Вячеслав
Вячеслав
СсылкаПожаловаться
Нет ну китайцев стали покупать причем не слабо и это заметно,конечно новые модели это уже другие цены...Но впринципе китайцы играют на равных поблажек им нет.
СсылкаПожаловаться
Nikr
Купите Пежо Партнер Типи-отличный авто! Не нарадуетесь. Почти подходит по всем параметрам.
СсылкаПожаловаться
v vВ ответ на Nikr
Nikr
Купите Пежо Партнер Типи-отличный авто! Не нарадуетесь. Почти подходит по всем параметрам.
СсылкаПожаловаться
Французов более принципиально не рассматриваю, я ж все еще таким владею... вцелом - почти все устраивает, кроме общего недешевого владения.
Вот и надо сменить.
СсылкаПожаловаться
leonid gorkachuk
фора чери отездил 5 лет 100тыс менять пока не на что и взял бы ещё одну такую
СсылкаПожаловаться
ангел
http://autoback.ru/otzivi_o_geely_emgran... , друг взял , пока все нравиться
СсылкаПожаловаться
Nikr
Китайцы сами, не больно то ездеют на своих авто, предпочитают проверенные автобренды.
СсылкаПожаловаться
С88888
хувер
СсылкаПожаловаться
дамир великолепный
послушайте лучше совета умных людей не учитесь на своих ошибках. вам это надо. рано еще китайские авто покупать. если нет денег купите лучше бу иномарку чем этот хлам. или дастер купите с полным приводом он 530 000начинаеться правда подождать придется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария