21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какого китайца выбрать 2013

Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.

1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.

Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность

Кто уже изучал тему ?
v v
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
478
Галактий Симомура
странно. форум-форум не пришел. он бы тебе лекцию прочитал на 2 листа и сломал мозг навсегда
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
странно. форум-форум не пришел. он бы тебе лекцию прочитал на 2 листа и сломал мозг навсегда
СсылкаПожаловаться
Он уехал в Джапан за праворуким хламом.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Он уехал в Джапан за праворуким хламом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
http://www.autonews.ru/autobusiness/news... Господа, почитайте, будет полезно для тех, кто гоняется за ценой, а о своей жизни не задумывается!
СсылкаПожаловаться
Диоген Бочкотарный
Имея 600 т. р. никогда бы не посмотрел в сторону Кхитая.

Это я в том смысле, что я бы на него не посмотрел в любом случае, но имея 600т- тем более.

За эти деньги можно легко купить Мицу АСХ БУ.

И потом не объяснять всем: нет, я не глупый, Китай это хорошо, сейчас всё делают в Китае, и. т. п.
СсылкаПожаловаться
Диоген Бочкотарный

Это я в том смысле, что я бы на него не посмотрел в любом случае, но имея 600т- тем более.

И потом не объяснять всем: нет, я не глупый, Китай это хорошо, сейчас всё делают в Китае, и. т. п.
СсылкаПожаловаться
Имея 600 т. р. никогда бы не посмотрел в сторону Кхитая.Это я в том смысле, что я бы на него не посмотрел в любом случае, но имея 600т- тем более.За эти деньги можно легко купить Мицу АСХ БУ.И потом не объяснять всем: нет, я не глупый, Китай это хорошо, сейчас всё делают в Китае, и. т. п.
ну да только при рассмотрении запчастей на Мицике фигурирует made in China, а на ом же BYD е MitsubishiCo и в чем подвох?
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на Nika
Nika
Имея 600 т. р. никогда бы не посмотрел в сторону Кхитая.Это я в том смысле, что я бы на него не посмотрел в любом случае, но имея 600т- тем более.За эти деньги можно легко купить Мицу АСХ БУ.И потом не объяснять всем: нет, я не глупый, Китай это хорошо, сейчас всё делают в Китае, и. т. п.
ну да только при рассмотрении запчастей на Мицике фигурирует made in China, а на ом же BYD е MitsubishiCo и в чем подвох?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я вот имел 700,,000тысяч и купил снуля ховра..и ниразу не пожалел....за 700,000 подобного размера не возьмешь ничего..если только не древнее авто....asx ето маленький паркетничек..для девчушки ...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ШачневВ ответ на Диоген Бочкотарный
Диоген Бочкотарный

СсылкаПожаловаться
У нас взяли АСХ б/у, а теперь надо капот и крылья красить по полной. оказалось, что морду ему снесли напрочь, но сделали красиво потом. Кстати, авто брали в хорошем салоне.
СсылкаПожаловаться
Диоген БочкотарныйВ ответ на Дмитрий Шачнев
Дмитрий Шачнев
У нас взяли АСХ б/у, а теперь надо капот и крылья красить по полной. оказалось, что морду ему снесли напрочь, но сделали красиво потом. Кстати, авто брали в хорошем салоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, это не повезло: машину надо брать у знакомых, желательно её знать с младых ногтей.

Покупка БУ всегда риск, но ржавеют и новые Солярисы, а уж Китай и подавно. Металл у китайцев плохой.
СсылкаПожаловаться
ЧокНорресВ ответ на Дмитрий Шачнев
Дмитрий Шачнев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что в салоне как раз и ждут таких лопухов, там 90% битья, остальные 90% продают машины сестры, дедушки и т.д. покупать нужно конкретно у хозяина машины, кто в птс записан
СсылкаПожаловаться
Nika
BYD S6 и будет счастье
СсылкаПожаловаться
v vВ ответ на Nika
Nika
BYD S6 и будет счастье
СсылкаПожаловаться
Ха, интересный аппарат ! Но совсем пока неизвестный. В Самаре вообще нет дилеров, да походу пока и в остальной России.
В Москве всего 6 дилеров BYD.
СсылкаПожаловаться
NikaВ ответ на v v
v v
Ха, интересный аппарат ! Но совсем пока неизвестный. В Самаре вообще нет дилеров, да походу пока и в остальной России.
В Москве всего 6 дилеров BYD.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха, интересный аппарат ! Но совсем пока неизвестный. В Самаре вообще нет дилеров, да походу пока и в остальной России.В Москве всего 6 дилеров BYD.
у нас BYD F3 сначала была, за 6 лет ни одной проблемы , сейчас S6- тоже радует
Так приезжайте к нам в Украину, у нас их снова начали возить .
СсылкаПожаловаться
v vВ ответ на Nika
Nika
Ха, интересный аппарат ! Но совсем пока неизвестный. В Самаре вообще нет дилеров, да походу пока и в остальной России.В Москве всего 6 дилеров BYD.
у нас BYD F3 сначала была, за 6 лет ни одной проблемы , сейчас S6- тоже радует
Так приезжайте к нам в Украину, у нас их снова начали возить .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. у вас S6 уже давно продавался ? Т.е. статистика есть уже качества за пару лет?
СсылкаПожаловаться
Алексей Сиденко
Джили эмгранд, хэтчбек,535 тыс.руб. в макс комплектации.ХОРОШАЯ машинка!
СсылкаПожаловаться
Виктор Ракитянский
Бери любой Грейт Вал, только новый, третий год езжу, проблем ОООООООООООООООООООООООООООООООООО.
СсылкаПожаловаться
Виктор Ракитянский
Бери любой Грейт Вал, только новый, третий год езжу, проблем ОООООООООООООООООООООООООООООООООО.
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже так думал последнее время - типа все-же брээээнд. Но они так быстро пекут новые версии, что статистики существующих - не так и много. Ну а совсем неплохие - не по карману.
А те что по карману - M2\M4 - движок ну совсем хиленький, и багажник маловат. Т.е. одного хорошего клиренса "маловато будет"...
СсылкаПожаловаться
Павел Корчагин
А мы взяли Hover M2! По качеству сборки-лучшее из китайцев кроссоверов. Движок на удивление шустро тянет (вес машинки 1200 кг), клиренс более 20 см (померил). На трассе движка вообще не слышно,очень просторный. Кстати в живую интересней смотрится, чем на картинке. Очень четкая управляемость, гораздо лучше Тигго, Lifan x60, больше похожа на Cerato с поправкой на высокопрофильную резину (все-таки копия Тойоты би-би).
СсылкаПожаловаться
Павел Корчагин
А мы взяли Hover M2! По качеству сборки-лучшее из китайцев кроссоверов. Движок на удивление шустро тянет (вес машинки 1200 кг), клиренс более 20 см (померил). На трассе движка вообще не слышно,очень просторный. Кстати в живую интересней смотрится, чем на картинке. Очень четкая управляемость, гораздо лучше Тигго, Lifan x60, больше похожа на Cerato с поправкой на высокопрофильную резину (все-таки копия Тойоты би-би).
СсылкаПожаловаться
Во ! Наконец-то ! Пользователь M2. А давно взяли ? Обкатали уже 2-3 тыщи, что-то изменилось в тяге движка ?
С x60 сравнивали реально, или просто так кажется ?
СсылкаПожаловаться
Павел КорчагинВ ответ на v v
v v
Во ! Наконец-то ! Пользователь M2. А давно взяли ? Обкатали уже 2-3 тыщи, что-то изменилось в тяге движка ?
С x60 сравнивали реально, или просто так кажется ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
X60 тестил на тест-драйве - 40 минут по городу и трассе. По качеству сборки разница БОЛЬШАЯ! и не в пользу x60, хотя внешностью неплох. Накатал 1200 км. Движок тянет ровно и без драйва практически с холостых и до 3000 об., а если погонять, то от 3000 до 6000 об. - прет прилично (как приора или акцент). Там кстати система VVT (изменения фаз газораспределения) - этот движок на тойотах стоял и не жаловались!
СсылкаПожаловаться
Павел Корчагин
X60 тестил на тест-драйве - 40 минут по городу и трассе. По качеству сборки разница БОЛЬШАЯ! и не в пользу x60, хотя внешностью неплох. Накатал 1200 км. Движок тянет ровно и без драйва практически с холостых и до 3000 об., а если погонять, то от 3000 до 6000 об. - прет прилично (как приора или акцент). Там кстати система VVT (изменения фаз газораспределения) - этот движок на тойотах стоял и не жаловались!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясненько ! А с Тигго как сравнивали ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария