11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какого китайца выбрать 2013

Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.

1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.

Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность

Кто уже изучал тему ?
v v
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
478
ЧокНоррес
я в шоке - за цену дастера выбирать китайца, да еще и перебирать, чтоб оригинальный был
СсылкаПожаловаться
ЧокНоррес
я в шоке - за цену дастера выбирать китайца, да еще и перебирать, чтоб оригинальный был
СсылкаПожаловаться
http://www.renault.ru/renault-range/rang...
Если вы готовы продать новый гарантийный Дастер (с 2-литровым двигателем) в течении месяца мне до 600 тыр - можно было бы гонять воздух.
Но во-первых, это фантастика, а во вторых, как я писал выше - много еще причин по которым хочется сменить французов (которым сейчас еще владею).
СсылкаПожаловаться
ЧокНорресВ ответ на v v
v v
Если вы готовы продать новый гарантийный Дастер (с 2-литровым двигателем) в течении месяца мне до 600 тыр - можно было бы гонять воздух.
Но во-первых, это фантастика, а во вторых, как я писал выше - много еще причин по которым хочется сменить французов (которым сейчас еще владею).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну 60 тысяч это не та разница, чтоб покупать откровенный хлам, к тому же если не изменяет память вы машины двигателей поскромнее также рассматривали, тем более если механика. и я очень сильно сомневаюсь, что будет меньше причин сменить обратно китайца на фарнцуза, если вы всё-таки станете "счастливым" обладателем этого кошмара
СсылкаПожаловаться
ЧокНоррес
ну 60 тысяч это не та разница, чтоб покупать откровенный хлам, к тому же если не изменяет память вы машины двигателей поскромнее также рассматривали, тем более если механика. и я очень сильно сомневаюсь, что будет меньше причин сменить обратно китайца на фарнцуза, если вы всё-таки станете "счастливым" обладателем этого кошмара
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Частично согласен. Но все же много мелочей, начиная с разницы в цене и заканчивая просто психологическим нежеланием опять наступать в тех же французов - заставляют хотеть чего-то "нового" :-), отличающегося заметно от старого (клиренс и стоимость содержания как минимум)
А в эти деньги походу, ничего больше не влазит, кроме китайчатины :)

Скорее всего через 2-3 года может опять разочарование какое-то появится, но ...хочется поменять что-то уже сейчас, а не потом :)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ШачневВ ответ на v v
v v
Частично согласен. Но все же много мелочей, начиная с разницы в цене и заканчивая просто психологическим нежеланием опять наступать в тех же французов - заставляют хотеть чего-то "нового" :-), отличающегося заметно от старого (клиренс и стоимость содержания как минимум)
А в эти деньги походу, ничего больше не влазит, кроме китайчатины :)

Скорее всего через 2-3 года может опять разочарование какое-то появится, но ...хочется поменять что-то уже сейчас, а не потом :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтобы получить вожделенный дастер, нужно простоять в очереди год, не меньше. Передо мной тоже такая дилемма, но 100 тысяч в перёд и ждать (может и больше) - бррр....Если очень хочется, то мне за машину в комплектации за 695 тысяч, насчитали около 800, но поставка - в течении месяца. На работе несколько человек владеют Тигго, пока довольны, да и неисправностей особых нет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шачнев
Чтобы получить вожделенный дастер, нужно простоять в очереди год, не меньше. Передо мной тоже такая дилемма, но 100 тысяч в перёд и ждать (может и больше) - бррр....Если очень хочется, то мне за машину в комплектации за 695 тысяч, насчитали около 800, но поставка - в течении месяца. На работе несколько человек владеют Тигго, пока довольны, да и неисправностей особых нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот походу выбор только и сводится к ...нему.
СсылкаПожаловаться
ЧокНорресВ ответ на v v
v v
Вот походу выбор только и сводится к ...нему.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну тогда извините господа, я вам тут не советчик, т.к. резкий противник получить из одной шкурки 8 шапок и т.д. я все эти сказки про не гонялся бы ты поп за дешевизной и прочее прекрасно помню. я бы тогда уж лучше что-то не новое смотрел или машину попроще. я конечно прошу прощения, но все эти китайские типо машины уж очень сильно напоминают кроссовки абибас и магнитофоны пунасаник
СсылкаПожаловаться
ЧокНоррес
ну тогда извините господа, я вам тут не советчик, т.к. резкий противник получить из одной шкурки 8 шапок и т.д. я все эти сказки про не гонялся бы ты поп за дешевизной и прочее прекрасно помню. я бы тогда уж лучше что-то не новое смотрел или машину попроще. я конечно прошу прощения, но все эти китайские типо машины уж очень сильно напоминают кроссовки абибас и магнитофоны пунасаник
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Имея на руках много денег - о любом более дешевом автопроме можно говорить тоже самое. Начиная с ВАЗ.
Машину попроще - запросто. Но если есть 6 критериев, то надо хотя бы по нескольким выбрать получше, при известном бюджете.

А то и в лимон же легко не вписаться при выборе, смотря как пальцы загибать.
СсылкаПожаловаться
Сергей сын ВладимираВ ответ на ЧокНоррес
ЧокНоррес
СсылкаПожаловаться
История переписки7
согласен с Чоком на все 100%
СсылкаПожаловаться
Сергей сын Владимира
согласен с Чоком на все 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сорри за стеб :-) но ЧокНоррес это же практически Пунасаник Абибасович ;)
СсылкаПожаловаться
Кошка, гуляющая сама по себеВ ответ на v v
v v
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я вообще против китайца. а за такие деньги можно что то и получше подобрать.
СсылкаПожаловаться
Кошка, гуляющая сама по себе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С клиренсом 180-190 мм минимум и движком от 120 коников - подскажете до 600 руб?
СсылкаПожаловаться
Владимир ИвановВ ответ на Кошка, гуляющая сама по себе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если ты против китайцев, тогда они идут к тебе.))))

http://www.youtube.com/watch?v=zxwFaVv5E...
СсылкаПожаловаться
Владимир ИвановВ ответ на Кошка, гуляющая сама по себе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Против китайцев, они идут к тебе)))
http://www.youtube.com/watch?v=zxwFaVv5E...
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
расскажите нам.не граммотным ребятам,что же можно за 600,000 тысяч купить???
СсылкаПожаловаться
Сергей сын ВладимираВ ответ на PARNISHKA
PARNISHKA
расскажите нам.не граммотным ребятам,что же можно за 600,000 тысяч купить???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
3-х летнего японца. Который 100 очков форы даст китайцу
СсылкаПожаловаться
Ильгиз ГалимовВ ответ на ЧокНоррес
ЧокНоррес
СсылкаПожаловаться
уХ))) ОХ))ф Отшлепать того ..самого))
СсылкаПожаловаться
ЯнаВ ответ на ЧокНоррес
ЧокНоррес
СсылкаПожаловаться
я в шоке - за цену дастера выбирать китайца, да еще и перебирать, чтоб оригинальный был На китайце за любую цену ну....просто стыдно ездить. Даже на рыбалку, а вдруг кто из знакомых увидит.
СсылкаПожаловаться
Владимир ИвановВ ответ на Яна
Яна
я в шоке - за цену дастера выбирать китайца, да еще и перебирать, чтоб оригинальный был На китайце за любую цену ну....просто стыдно ездить. Даже на рыбалку, а вдруг кто из знакомых увидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда столько снобизиа?
Просвещайся:
http://www.youtube.com/watch?v=rGiLgY57J...

Как только РФ достигнет такого уровня развития, продолжишь раздувать щёки))))))))))
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на Яна
Яна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так дастер с ховром рядом не стоял....такое ощущение что логана немножко раздули....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария