какого китайца выбрать 2013
Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.
1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.
Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность
Кто уже изучал тему ?
Если вы готовы продать новый гарантийный Дастер (с 2-литровым двигателем) в течении месяца мне до 600 тыр - можно было бы гонять воздух.
Но во-первых, это фантастика, а во вторых, как я писал выше - много еще причин по которым хочется сменить французов (которым сейчас еще владею).
Если вы готовы продать новый гарантийный Дастер (с 2-литровым двигателем) в течении месяца мне до 600 тыр - можно было бы гонять воздух.
Но во-первых, это фантастика, а во вторых, как я писал выше - много еще причин по которым хочется сменить французов (которым сейчас еще владею).
А в эти деньги походу, ничего больше не влазит, кроме китайчатины
Скорее всего через 2-3 года может опять разочарование какое-то появится, но ...хочется поменять что-то уже сейчас, а не потом
А в эти деньги походу, ничего больше не влазит, кроме китайчатины
Скорее всего через 2-3 года может опять разочарование какое-то появится, но ...хочется поменять что-то уже сейчас, а не потом
Машину попроще - запросто. Но если есть 6 критериев, то надо хотя бы по нескольким выбрать получше, при известном бюджете.
А то и в лимон же легко не вписаться при выборе, смотря как пальцы загибать.
Просвещайся:
Как только РФ достигнет такого уровня развития, продолжишь раздувать щёки))))))))))