какого китайца выбрать 2013
Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.
1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.
Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность
Кто уже изучал тему ?
Вы о чем? Это китаец то недорогой в содержании????Да дешевле его только Бентли и Мазератти! )))))))))))))))))
Вы о чем? Это китаец то недорогой в содержании????Да дешевле его только Бентли и Мазератти! )))))))))))))))))
P.S. Проходило очень много Китайцев через ремонт, ни одного доброго слова (увы, только объективно, ничего личного) не могу сказать за эти машины. Как бы не хотел, даже с великой натяжкой. И цены - это еще мелочь.
P.S. Проходило очень много Китайцев через ремонт, ни одного доброго слова (увы, только объективно, ничего личного) не могу сказать за эти машины. Как бы не хотел, даже с великой натяжкой. И цены - это еще мелочь.
Бывает что подходят запчасти с 5-7 привоза. Ничего, это быстро, за полгода укладываешься ))))
Бывает что подходят запчасти с 5-7 привоза. Ничего, это быстро, за полгода укладываешься ))))
По поводу Ваших ссылок: и что? я про лифаны ничего не говорил, потому что не знаю. А на того же Дира крыло переднее на рынке(новое): 4500 руб. в Питере.
Антон, я вас понимаю, мало кто сможет публично признать, что он не умен. Вы купили китайца, так хоть не доказывайте нам, что это машина! Видели, знаем, уважайте собеседника, плиз, лапшу на уши не вешайте!!
Антон, я вас понимаю, мало кто сможет публично признать, что он не умен. Вы купили китайца, так хоть не доказывайте нам, что это машина! Видели, знаем, уважайте собеседника, плиз, лапшу на уши не вешайте!!