Какое новое авто взять? Тайота аурис, Ниссан кашкай, киа спортеж?
Добрый день знатоки! Растерялась в выборе авто. Лимит 30000$. Хочется и повыше и понадежней и с дизайном интересным внутри и снаружи и экономную более менее. Подскажите плиз!!!!Устала читать, смотреть инфо про машины. Выбор то большой.
Эти уже паркетниками стали
Эти уже паркетниками стали
А если у нас зарплаты ниже чем в той же Германии, то они нам и свои авто должны дешевле продавать? Вы бы на их месте так делали?
Опять же рынок. Раз покупают и очереди на многие авто, значит цена соответствует.
А если у нас зарплаты ниже чем в той же Германии, то они нам и свои авто должны дешевле продавать? Вы бы на их месте так делали?
Опять же рынок. Раз покупают и очереди на многие авто, значит цена соответствует.
у меня митцу асх,а киа у приятельницы.
она год назад покупала, до сих пор на обзорность жалуется, говорит, что приходится чуть ли не голову высовывать, когда поворачиваешь, чтобы пешика не зацепить...причем стаж у нее лет 20, наверное, так что на неопытность это не списать.
я посидела в ее машине, мне тоже передние стойки все закрывают, а боковые стекла вообще очень маленькие и из-за них бордюра не видно, как ни высовывайся.
однако
не киа однозначно
а ярис маленькая и низкая