На покупку сподвиг кризис 2008 года. Была скидка 15000 и в подарок, антикорозийка+магнитолаСD. Впечатление после ВАЗ 05 отлично (был тут-же продан).
Не жалею что купил. Хотя в это время шла компания в...
Хюндай i35, КИА Спортейдж - подвеска для европейских хороших дорог... на российских сравнительно быстро требует замены.. часто по гарантии народ успевает заменить 1-2 раза.. Для города машины пойдут коейцы - для сельских грунтовых дорог смотрите лучше аутлендер хл...
Хюндай i35, КИА Спортейдж - подвеска для европейских хороших дорог... на российских сравнительно быстро требует замены.. часто по гарантии народ успевает заменить 1-2 раза.. Для города машины пойдут коейцы - для сельских грунтовых дорог смотрите лучше аутлендер хл...
я не читаю где-то что-то а основываюсь только на то что вижу своими глазами,уже не мало их по городу ездит,и есть парочка у знакомых,спокойный стиль езды и пока никаких замечаний с их стороны не было!
Объективную оценку надежности авто Вам никто дать не сможет. Очень многое зависит от условий эксплуатации, качества дорог, бензина. У каждого будет свое предвзятое мнение. Думаю, все примерно одинаковы.
АйИкс 35 и Спортейдж-родные братья которые собирались раньше на одном заводе в Словении(или Словакии-не суть важно)-конвеерные линии рядом.Настройки подвески разные -надежность одинаковая.Про дороговизну запчастей Митсубиси думаю всем известно.
Надежней корейца - да...
Надежней корейца - да...
Надежней корейца - да...