Какое авто купить за 250тр
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какое авто купить. Хочу взять кредит на сумму 250тр. Из новых в эту цену укладываются ВАЗ 14 и калина, ZAZ Chance(V1.3). Из бу хендай акцент(2003). Хочется купить новый авто, чтоб не годать что делал предыдущий хозяин с машиной, но и наши не особо хочется брать. Стаж вождения 6лет ,проездил на ваз 2101, 2104 так что про наши машины знаю не по наслышке, но зато всегда можно самому починить.
Если имеются еще какие авто за эту цену, подскажите.
А на счет ланоса не знаю, сборка украинская лучше тогда хендай акцент. У друга ланос, купил в прошлом году. В этом году с началом холодов поломалась печка, на ТО гранаты меняли.
А на счет ланоса не знаю, сборка украинская лучше тогда хендай акцент. У друга ланос, купил в прошлом году. В этом году с началом холодов поломалась печка, на ТО гранаты меняли.
На этот вопрос однозначного ответа нет. С уверенностью могу сказать одно, - старше 5-и лет машину лучше не брать.
Моё личное мнение - надо определиться с приемлимой лично для Вас комплектацией автомобиля - и, главное, соответствующей Вашим реальным потребностям, - а уже потом, по возможности, купить новую машину в этой комплектации, а если таких новых нет - смотреть на б/у.
Он в обслуживании дорогой, зап части дорогие, производство китай тоже минус (мне так кажется)
нет уж лучше ваз
немцы подебелей но дороже .сервис проще и запчасти доступнее чем у японок. русские на любителя если руки растут правильно и гараж есть то 15 или 10 твой выбор.
сильно сэкономишь на сервисе . стоять будешь чаще но не долго. я присматривался к хундаю украинскому но мой механик сказал что лучше купить калину а он калины терпеть не может. я езжу на мазде 626 96г.в напоминает авианосец плавно ходит да и холодильник влезает . немного каровиста но не так как волга. я доволен . менять пока не буду . машина умнее чем ее хозяин .
В газете читал объявления
Всетаки склоняюсь к покупке новой 14, тк бу надо еще выбрать , чтоб была не битая и не убитая. А в 14 за такие деньги еще и примочки всякие напиханы. И всетаки приятно сесть в новую машину, зная что до тебя за ней ни кто не ездил. А года через 3 продать, и как первый взнос на что нить получше, хотябы на новый логан
Всетаки склоняюсь к покупке новой 14, тк бу надо еще выбрать , чтоб была не битая и не убитая. А в 14 за такие деньги еще и примочки всякие напиханы. И всетаки приятно сесть в новую машину, зная что до тебя за ней ни кто не ездил. А года через 3 продать, и как первый взнос на что нить получше, хотябы на новый логан
может быть... Но мне кажется что для 21 века 3 года слишком большой срок, в плане инноваций на авто рынке, и 14 ваша через три года с 90 тыс. пробегом даром ни кому не нужна будет. Сами говорите что новую подавай...
А что за примочки та? Электро стеклоподъемники... У га га. Я когда тебе 13 брал мне стыдно было людям говорить чего в ней нет... А не там всего!!! Какие примочки можете перечислить?
А что за примочки та? Электро стеклоподъемники... У га га. Я когда тебе 13 брал мне стыдно было людям говорить чего в ней нет... А не там всего!!! Какие примочки можете перечислить?
Безопасность
Брусья безопасности боковых дверей
Зеркала наружные противоослепляющ
Иммобилизатор
Инерционные ремни безопасности
Корректор света фар гидравлический
Подголовники задних сидений
Противотуманные фары
Электроблокировка замков дверей
Полноразмерное запасное колесо
Интерьер
Бортовая система контроля с блоком индикации
Бортовой компьютер
Комбинация приборов с функцией электронных часов и индикацией температуры окружающего воздуха
Обивка салона винил искожа + бархат
Комфорт
Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира
Обогрев передних сидений
Пепельница для задних пассажиров
Плафон освещения салона
Регулирование уровни яркости подсветки органов управления, замка зажигания, приборов
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка
Атермальные стекла
Обогреваемое заднее стекло
Электростеклоподъемники передних дверей
Экстерьер
Диски колес штампованные с колпаками 13"
Молдинги
Обтекатели порогов пола
причем в автосалоне обещали все 4 стеклоподъемника
А у меня встречный вопрос почему Калину взяли?