Какое авто купить за 250тр
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какое авто купить. Хочу взять кредит на сумму 250тр. Из новых в эту цену укладываются ВАЗ 14 и калина, ZAZ Chance(V1.3). Из бу хендай акцент(2003). Хочется купить новый авто, чтоб не годать что делал предыдущий хозяин с машиной, но и наши не особо хочется брать. Стаж вождения 6лет ,проездил на ваз 2101, 2104 так что про наши машины знаю не по наслышке, но зато всегда можно самому починить.
Если имеются еще какие авто за эту цену, подскажите.
Блин чо за народ!!!ЧЕЛОВЕК спросил вот из этого и этого!! Он же не спрашивает чо у вас!!! А У МЕНЯ БЫЛА РАКЕТА ЩАС ОТДАЛ ГОРОДУ, НА ПРСПЕКТЕ ЛЕНИНА СТОИТ!!! ( С КЕРОСИНОМ ТУГО СТАЛО!!!) НЕ ВЫ ЕЁ НЕ ПОТЯНЕТЕ , БЮДЖЕТ У ВАС СЛАБОВАТ!!!
а сколько стоит калина с этими наворотами, тк у 14 разница между базой и люксом составляет 6тр
а сколько стоит калина с этими наворотами, тк у 14 разница между базой и люксом составляет 6тр
с центральным замком и бортовым компьютером (наворот из серии "мелочь, а приятно", что-то вроде задних электростеклоподъемников)
"Кал
а в обслуживании как? если брать период пол года, год сколько затрачивается?
Праворукие сразу нет, я их не понимаю и тем более привык к леворуким
могу сравнит десятку и ланос: по характеристикам абсолютно одинаковые машины. По ощущению от вождения: на десятке более скоростная и как следовательно менее тяговитая коробка, для города и на бугорок лучше Ланос(пятую передачу на 70 км\ч можно включать, Ы но до стольки же я на второй разгонялся). По просторности мне кажется десятка внутри немного больше, в ланосе потеснее. По надежности...в Ланосе ниламалось ничего,-в десятке оооочень многое -всё что только можно, включая и сердечко-двс(
Выбирать тебе, как бы там не было, старайся купить НОВУЮ машину!