24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие свечи поставить?

Читаю отзывы и форумы: "НЖК подделка, Денсо-что то не то, Бриск плохой, ноунейм-Г". Даже свечи ЭЗ выпускаемые группой БОШ идут без логотипа известной фирмы. Подделок действительно много, качество оригинальных запчастей иногда оставляет желать лучшего, отечественное производство нестабильно. Так что по итогу выбрать?
Андрей Самушенков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
У меня штатные по регламенту на 16-18 тысяч. Сейчас заказал иридиевые,но тоже штатные, обещают на 60000. но здесь нет проблем с качеством бензина и зимы тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
штатные по регламенту были што то типа 30т км потом иридий 100-120 потом другой хозяин, проблем с бензином нет уже лет 15 точно может и более-во всяком случае на последних трёх авто проблем со свечами из-за бензоля у меня не было.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
У меня штатные по регламенту на 16-18 тысяч. Сейчас заказал иридиевые,но тоже штатные, обещают на 60000. но здесь нет проблем с качеством бензина и зимы тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет.Есть ли вообще смысл ставить иридиевые свечи? Тоже ведь наверно их засирает, а чистить геморойно. Якобы экономия бензина и повышение мощности мотора, сам то веришь в это? Не проще ли на ТО раз в год поменять.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Привет.Есть ли вообще смысл ставить иридиевые свечи? Тоже ведь наверно их засирает, а чистить геморойно. Якобы экономия бензина и повышение мощности мотора, сам то веришь в это? Не проще ли на ТО раз в год поменять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только потому что срок их службы больше и не более
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Только потому что срок их службы больше и не более
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хотел еще у тебя поинтересоваться, в ходу ли у евреев корректоры ЭБУ типа GAN и т.п. ? Вы народ практичный, если бы была польза покупали бы. Я думаю что это ерунда.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Хотел еще у тебя поинтересоваться, в ходу ли у евреев корректоры ЭБУ типа GAN и т.п. ? Вы народ практичный, если бы была польза покупали бы. Я думаю что это ерунда.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У нас машины либо на 95м либо дизель, про октан-корректоры никто не знает,ибо бензин здесьвезде одинаково качественный
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У нас машины либо на 95м либо дизель, про октан-корректоры никто не знает,ибо бензин здесьвезде одинаково качественный
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это немного не то, прошивку ЭБУ корректирует, можно даже со смартфона, для оптимизации работы двигателя. Вот к этой приблуде рекомендуют как раз иридиевые свечи.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Это немного не то, прошивку ЭБУ корректирует, можно даже со смартфона, для оптимизации работы двигателя. Вот к этой приблуде рекомендуют как раз иридиевые свечи.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Этим точно не занимаются.просто едут в гараж.делают ТО потом проходят тест.Все,что положено делают,машина исправна и на этом все. Сделали диагностику.поменяли. деньги заплатил и езди год дальше. это я еще по старой привычке масло,фильтра и свечи меняю сам. А люди ценят собственное время.приехал.сделали. заплатил.уехал. халтуры хдесь никто не позволит.это лишиться лицензии и потерять работу.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Китайские подделки платиновых и иридиевых свечей легко отличить. У них центральный электрод сплошной, а на оригиналах видно сварку кончика электрода.
СсылкаПожаловаться
(RED)
ставлю иридиевые...то денсо то бош...че в продаже есть то и беру...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
ставлю иридиевые...то денсо то бош...че в продаже есть то и беру...
СсылкаПожаловаться
Я думал ты более капризный..)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Я думал ты более капризный..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
каждые 60 тыч. меняю...какие на капризы)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
каждые 60 тыч. меняю...какие на капризы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Под 70 тыщ миль уже, пока все родное под капотом. ..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
всегда умиляли такие паникеры...
да,мы все умрем,но пожить то хочется...
все марки подделывают,так что лотерея))))
НЖК не все подделки,есть и типа действительно НЖК))))
СсылкаПожаловаться
Jurist
год назад установил дензо ТТ иридий. всё пучком. брал в экзисте
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Денсо платина... больше 200-т тыр продюжили,потом на жигу поставили,так её и продали
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария