24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же вы ,щуки, надоели .

Реформа техосмотра начнется в 2021 году

МВД запускает в эксплуатацию новую информационную систему по контролю ТО
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
354
Роман
Теперь перед техосмотром дыры будут заклеивать макрофлексом и подкрашивать из баллончика. Ну прибавят рублей 500 к процедуре и 1000 за то что этого не заметили.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Роман
Роман
Теперь перед техосмотром дыры будут заклеивать макрофлексом и подкрашивать из баллончика. Ну прибавят рублей 500 к процедуре и 1000 за то что этого не заметили.
СсылкаПожаловаться
Приячто выслушать умного человека.
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
Как прежде, когда страховой агент привозил полис и карту техосмотра одновременно уже не будет?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Как прежде, когда страховой агент привозил полис и карту техосмотра одновременно уже не будет?
СсылкаПожаловаться
А как будет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А как будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот сам не знаю. У меня в феврале полис заканчивается, и поэтому мне интересно чего они там придумали.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Я вот сам не знаю. У меня в феврале полис заканчивается, и поэтому мне интересно чего они там придумали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так сходи и декабрём всё проверни.Я вот так и сделал.А потом будем посмотреть.До следующего декабря или мулла умрёт или ишак сдохнет.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так сходи и декабрём всё проверни.Я вот так и сделал.А потом будем посмотреть.До следующего декабря или мулла умрёт или ишак сдохнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Новые правила ТО вступают в силу с 1.03, а мне в феврале делать.
Почитал, чего они там придумали и появилось стойкое ощущение, что денежный поток от ТО хочет оседлать МВД. А то такие деньги "мимо кассы" - не порядок
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ещё и денег попилить на "высоких технологиях" (сейчас это вообще самая лучшая тема пилить бюджет) + сертификации станций ТО...
Клондайк!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
СсылкаПожаловаться
Как прежде, когда страховой агент привозил полис и карту техосмотра одновременно уже не будет

Вот это и злит наших абсолютно во всём разбирающихся экспертов.
Ефремовщина — вы все закон соблюдайте, а я позже. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Как прежде, когда страховой агент привозил полис и карту техосмотра одновременно уже не будет

Вот это и злит наших абсолютно во всём разбирающихся экспертов.
Ефремовщина — вы все закон соблюдайте, а я позже. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты понимаешь что заставить фотографировать - не значит заставить осматривать ?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
СсылкаПожаловаться
добавится какая нибудь конитель с фото
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Ветер
Ветер
добавится какая нибудь конитель с фото
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не только. Там будут на станциях ТО камеры, цифр. Подпись у мастера, фото машин, короче мимо ментовской кассы уже не пройдешь со своей денежкой
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Не только. Там будут на станциях ТО камеры, цифр. Подпись у мастера, фото машин, короче мимо ментовской кассы уже не пройдешь со своей денежкой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда вообще шопа . где же столько камер и ментов взять . значит оптимизируют - далеко ездить ,очередь ,и дорого
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Ветер
Ветер
тогда вообще шопа . где же столько камер и ментов взять . значит оптимизируют - далеко ездить ,очередь ,и дорого
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Были б деньги, а "камеры" появятся. Думаю что каждая "камера" будет стоить бюджету как две "камеры"...........)))))
Да ещё не у каждого тех центра лицензия появится, а только у своих...
Может я не прав, но очень уж всё на это похоже. Я для себя уже чётко понял, что там где "цифровизация" и т.п., там грандиозный распил.
Сколково тому пример.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За камеры и ментов не переживай. Менты, чтобы за камеры не платить, эту процедуру отдадут частникам. Треноги на дорогах тому пример.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
За камеры и ментов не переживай. Менты, чтобы за камеры не платить, эту процедуру отдадут частникам. Треноги на дорогах тому пример.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Любопытно , как можно сделать качественный осмотр , если в качестве не заинтересован ни клиент ,ни работник ))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ветер
Ветер
Любопытно , как можно сделать качественный осмотр , если в качестве не заинтересован ни клиент ,ни работник ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сие нашему разумению не подвласно.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Пересаживайтесь на лошадей, или на ослов с верблюда и, если вам порядок не нужен.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Пересаживайтесь на лошадей, или на ослов с верблюда и, если вам порядок не нужен.
СсылкаПожаловаться
ага , то то порядка прибавилось от реформы образования и медицины )))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
ага , то то порядка прибавилось от реформы образования и медицины )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот тебе ага. Ишь здораствуешь? А сути не понял.. Реформы реформой..., на капрельсы встаем , как в Европе, всё как ты любишь.) .. Да только некоторые медики на местах, получив образование, бюджетное между прочим ...почему то забыли, что их выучили и что они давали КЛЯ ВУ ВРАЧА. Они оскотинились, потеряв совесть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария