Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь перед техосмотром дыры будут заклеивать макрофлексом и подкрашивать из баллончика. Ну прибавят рублей 500 к процедуре и 1000 за то что этого не заметили.
Теперь перед техосмотром дыры будут заклеивать макрофлексом и подкрашивать из баллончика. Ну прибавят рублей 500 к процедуре и 1000 за то что этого не заметили.
Новые правила ТО вступают в силу с 1.03, а мне в феврале делать.
Почитал, чего они там придумали и появилось стойкое ощущение, что денежный поток от ТО хочет оседлать МВД. А то такие деньги "мимо кассы" - не порядок
Были б деньги, а "камеры" появятся. Думаю что каждая "камера" будет стоить бюджету как две "камеры"...........)))))
Да ещё не у каждого тех центра лицензия появится, а только у своих...
Может я не прав, но очень уж всё на это похоже. Я для себя уже чётко понял, что там где "цифровизация" и т.п., там грандиозный распил.
Сколково тому пример.
Вот тебе ага. Ишь здораствуешь? А сути не понял.. Реформы реформой..., на капрельсы встаем , как в Европе, всё как ты любишь.) .. Да только некоторые медики на местах, получив образование, бюджетное между прочим ...почему то забыли, что их выучили и что они давали КЛЯ ВУ ВРАЧА. Они оскотинились, потеряв совесть.
Почитал, чего они там придумали и появилось стойкое ощущение, что денежный поток от ТО хочет оседлать МВД. А то такие деньги "мимо кассы" - не порядок
Клондайк!
Вот это и злит наших абсолютно во всём разбирающихся экспертов.
Ефремовщина — вы все закон соблюдайте, а я позже. ))
Вот это и злит наших абсолютно во всём разбирающихся экспертов.
Ефремовщина — вы все закон соблюдайте, а я позже. ))
Да ещё не у каждого тех центра лицензия появится, а только у своих...
Может я не прав, но очень уж всё на это похоже. Я для себя уже чётко понял, что там где "цифровизация" и т.п., там грандиозный распил.
Сколково тому пример.