Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это при страховке?, мне тоже непонятно, хотя в этом годе страховшик хотел мне по ушам проехать шо у меня шины не предписаные заводом( кои вообето с завода и стоят).-был послан лесом, сказал шо щас другова позову ... и, вот вам -господин полис
это при страховке?, мне тоже непонятно, хотя в этом годе страховшик хотел мне по ушам проехать шо у меня шины не предписаные заводом( кои вообето с завода и стоят).-был послан лесом, сказал шо щас другова позову ... и, вот вам -господин полис
помню как гаец-не хотел подписывать бумаженцию( шоб получить талон то) из-за того шо резина шипованная а знака ш не было-хотя гадёныш видел в ато( багажнике) 4 новых летних колеса, а весь процес происходил 12 мая.
Да, я начинал с добровольной и обязательная была договором, потом все переменилось. А карта, много там лишнего, раньше проще и лучше было, исправен и пригоден к эксплуатации.