11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же вы ,щуки, надоели .

Реформа техосмотра начнется в 2021 году

МВД запускает в эксплуатацию новую информационную систему по контролю ТО
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
354
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тормозные барабаны вроде отменили сейчас? Нет? А свет прибором проверяли даже у нас в гараже, когда ТО проводили до 2017-го года.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас крутят.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
я на ТО езжу к официалам . там 2 часа машину крутят по всякому - вот это осмотр . а когда какой то дурень ,пять минут с фонариком изображает провидца , мне не понятно зачем это надо .
СсылкаПожаловаться
я вас огорчу -то официалы тоже делают минут 30(эт когда масло меняют ) и подольше когда грм свечи , а так они тоже ходят с фонариком и изображают бурную деятельность-иначе им неможно -регламент работ( написано смотреть петли дверей 30минут -смотрят).
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я вас огорчу -то официалы тоже делают минут 30(эт когда масло меняют ) и подольше когда грм свечи , а так они тоже ходят с фонариком и изображают бурную деятельность-иначе им неможно -регламент работ( написано смотреть петли дверей 30минут -смотрят).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понятно что не всё идеально . но при прочих равных , там есть время ,оборудование , и специализация по конкретному авто .
СсылкаПожаловаться
Ветер
понятно что не всё идеально . но при прочих равных , там есть время ,оборудование , и специализация по конкретному авто .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это всё есть- но не всегда есть желание работников выполнить всё качественно( причём пофигу мерин то или ваз).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
это всё есть- но не всегда есть желание работников выполнить всё качественно( причём пофигу мерин то или ваз).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
человеческий фактор везде есть . увы
СсылкаПожаловаться
Ветер
человеческий фактор везде есть . увы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
официалам по большому счёту вообще фиолетово до вашего авто( за небольшим исключением), им пофигу даже то что они накосячат-платить в любом случае будет или производитель авто или вы.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
официалам по большому счёту вообще фиолетово до вашего авто( за небольшим исключением), им пофигу даже то что они накосячат-платить в любом случае будет или производитель авто или вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну это другой вопрос , вечный - где обслуживаться . но уверен что там где обслуживаешься , авто больше знают чем там ,где делают карты .
СсылкаПожаловаться
Ветер
ну это другой вопрос , вечный - где обслуживаться . но уверен что там где обслуживаешься , авто больше знают чем там ,где делают карты .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и тама и тама всем фиолетово до этой бумажки, при прохождении регламентного то у офф диллера-диллер смотрит то что прописал завод( одним глазом) и двумя на то на чём он может заработать(это всегда). про тех шо выписывают бумажки писать не буду тут и так понятно, товар-деньги-товар.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У официалов один раз покупал карту в 2008-м году, как раз, когда мне вариатор меняли. 450 или 470 рублей стоила. Естественно, специально ничего не проверяли. Типа, машина только что с ТО-60000, значит исправна. А нынче летом позвонил - сказали, что отказались от проведения техосмотра и ДК больше не продают.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У официалов один раз покупал карту в 2008-м году, как раз, когда мне вариатор меняли. 450 или 470 рублей стоила. Естественно, специально ничего не проверяли. Типа, машина только что с ТО-60000, значит исправна. А нынче летом позвонил - сказали, что отказались от проведения техосмотра и ДК больше не продают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да нафиг им этот геммор-если страховые бумажки продают дешевле(не имея никакого оборудования , за исключением ксерокса). а про фото я уже писал-проходил я таковое-всё одно, с первого раза двойной тариф, с двух раз одинарный(или с трёх раз-пока не устанешь).
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Уже до того заговорились, что путать начали ТО, то ли тех осмотр, то ли техобслуживание.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Уже до того заговорились, что путать начали ТО, то ли тех осмотр, то ли техобслуживание.
СсылкаПожаловаться
ТО это ТО, техническое обслуживание. А если техосмотр - то я, например, так и пишу, чтобы не путать.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
ТО это ТО, техническое обслуживание. А если техосмотр - то я, например, так и пишу, чтобы не путать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы так, другие эдак, и непонимание.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Плюс никогда не понимал покупку полисов страховки, а не заключения договора, тем более покупку диагностической карты.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Плюс никогда не понимал покупку полисов страховки, а не заключения договора, тем более покупку диагностической карты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как это происходит в большинстве случаев -так народ это и называет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как это происходит в большинстве случаев -так народ это и называет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так к этому и приучили.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Так к этому и приучили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
диагностическая карта -фикция и нужна для ничего.
полис страховки осаго-это реально и тупо покупка потому что заставили и обязали покупать. а заключение договора -это Желание двух или более сторон( к примеру страхование картины).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
диагностическая карта -фикция и нужна для ничего.
полис страховки осаго-это реально и тупо покупка потому что заставили и обязали покупать. а заключение договора -это Желание двух или более сторон( к примеру страхование картины).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, я начинал с добровольной и обязательная была договором, потом все переменилось. А карта, много там лишнего, раньше проще и лучше было, исправен и пригоден к эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да, я начинал с добровольной и обязательная была договором, потом все переменилось. А карта, много там лишнего, раньше проще и лучше было, исправен и пригоден к эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
помню как гаец-не хотел подписывать бумаженцию( шоб получить талон то) из-за того шо резина шипованная а знака ш не было-хотя гадёныш видел в ато( багажнике) 4 новых летних колеса, а весь процес происходил 12 мая.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
помню как гаец-не хотел подписывать бумаженцию( шоб получить талон то) из-за того шо резина шипованная а знака ш не было-хотя гадёныш видел в ато( багажнике) 4 новых летних колеса, а весь процес происходил 12 мая.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И вообще смысл записывать марку шин?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария