11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же вы ,щуки, надоели .

Реформа техосмотра начнется в 2021 году

МВД запускает в эксплуатацию новую информационную систему по контролю ТО
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
354
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Вольный, ты меня конечно извини, но ты звездишь. На каком То крутят на барабанах? На каком пробеге?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоесть качество осмотра сводится к барабану ?))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
тоесть качество осмотра сводится к барабану ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты написал что у тебя проверяют в сервисе все. Я спросил про один пункт, который точно отсутствует в регламентых работах и ты тут про качество осмотра задаёшь. Я же говорю, ты никогда не проходил сам техосмотр, поэтому не знаешь, что там проверяют.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Ты написал что у тебя проверяют в сервисе все. Я спросил про один пункт, который точно отсутствует в регламентых работах и ты тут про качество осмотра задаёшь. Я же говорю, ты никогда не проходил сам техосмотр, поэтому не знаешь, что там проверяют.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я уверен что производитель лучше знает что нужно автомобилю , чем тот кто делает карту ... или не так ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
я уверен что производитель лучше знает что нужно автомобилю , чем тот кто делает карту ... или не так ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для автомобиля может, для безопасности движения, не уверен. И сколько люди ездят к официалам? Максимум до конца гарантии, а то и ещё раньше в гаражи сваливают. У официалов ведь дорого.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Для автомобиля может, для безопасности движения, не уверен. И сколько люди ездят к официалам? Максимум до конца гарантии, а то и ещё раньше в гаражи сваливают. У официалов ведь дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
суть не в этом . я к тому , чтобы совместить реальный осмотр-обслуживание и получение карты
СсылкаПожаловаться
Ветер
суть не в этом . я к тому , чтобы совместить реальный осмотр-обслуживание и получение карты
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нельзя совмещать функции проверки и функции ремонта. Это должны быть разные системы. И так сервисы не однажды уличали в навязывании работ совсем ненужных. А тут будет только обдираловка.
Вот совсем отменить техосмотр можно.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Нельзя совмещать функции проверки и функции ремонта. Это должны быть разные системы. И так сервисы не однажды уличали в навязывании работ совсем ненужных. А тут будет только обдираловка.
Вот совсем отменить техосмотр можно.)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да , тут тоже черевато ... а я бы ни чего не менял . вот уверен , что если даже всё задуманное сбудется , проценты по ДТП не изменятся
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
И на ТО на барабанах тормозных крутят и свет приборами проверяют?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про барабаны-врятли, да и нонче много авто с абс-там барабаны не нужны, а свет проверяют-ежели пенделя дать.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
про барабаны-врятли, да и нонче много авто с абс-там барабаны не нужны, а свет проверяют-ежели пенделя дать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и свет мне кажется, только чтобы работал, а куда светит пофиг.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Да и свет мне кажется, только чтобы работал, а куда светит пофиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть у офов приборы для света-но им обычно лень.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ручник как без барабанов?Здесь все машины через барабаны,плюсь систему стабилизации гидродомкратами с обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А ручник как без барабанов?Здесь все машины через барабаны,плюсь систему стабилизации гидродомкратами с обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тут талон по фото стс выписывают -какие нафиг барабаны.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
тут талон по фото стс выписывают -какие нафиг барабаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тут вам не там, не равняйте фун с пальцем
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я самолично наблюдал( лет 7-9 назад)-как то не прошло порядка 10ти новых авто из салона(почти половина из них иномарки-часть из них дане не на Руси собраные).
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
плюсь систему стабилизации гидродомкратами с обеих сторон.

Это как выглядит?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
плюсь систему стабилизации гидродомкратами с обеих сторон.

Это как выглядит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А так-из пола выходит домкрат и кузов на перекос. потом с другой стороны.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А так-из пола выходит домкрат и кузов на перекос. потом с другой стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И что при этом происходит? Как систему стабилизации можно проверить перекосом кузова?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И что при этом происходит? Как систему стабилизации можно проверить перекосом кузова?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не вникал как, но проверяют.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
И на ТО на барабанах тормозных крутят и свет приборами проверяют?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тормозные барабаны вроде отменили сейчас? Нет? А свет прибором проверяли даже у нас в гараже, когда ТО проводили до 2017-го года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария