Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так это- только предложения. Может и дойдет до предупреждения+ штраф+ потом уже и изъятие. В принципе с тонировкой примерно то же самое, а теперь еще и расширят за неработающие дворники, лампочки, тормоза и прочая.
Ну мы давно подписали Венскую конвенцию, а она хорошо вписывается в безопасные дороги: вот что то и придумают для нас. Ну а нам надо заранее готовится морально, а некоторым и материально.
Тут просто готовится новый законопроект, в котором эти новшества есть. Типа: "МВД готовится радикально ужесточить контроль за неисправными автомобилями. За неработающие фары, неисправные тормоза, дворники или стоп-сигналы инспекторы смогут прямо на дороге приостановить действие диагностических карт: на устранение поломки и повторный техосмотр дадут 72 часа. Если этого не сделано в срок, полиция изымет свидетельство о регистрации."
в каком мете я выдумываю, если черным по белому напмсано-За неработающие фары, неисправные тормоза, дворники или стоп-сигналы инспекторы смогут прямо на дороге приостановить действие диагностических карт: на устранение поломки и повторный техосмотр дадут 72 часа. Если этого не сделано в срок, полиция изымет свидетельство о регистрации."
в каком мете я выдумываю, если черным по белому напмсано-За неработающие фары, неисправные тормоза, дворники или стоп-сигналы инспекторы смогут прямо на дороге приостановить действие диагностических карт: на устранение поломки и повторный техосмотр дадут 72 часа. Если этого не сделано в срок, полиция изымет свидетельство о регистрации."
В любом случае в течение 72 часов водитель должен будет устранить поломку и пройти «внеочередной техосмотр» (новая процедура вводится в закон о ТО), в ходе которого проверят факт устранения неисправности.
После этого запрет снимается автоматически — оператор техосмотра передаст информацию в базу данных ГИБДД. Если автомобилист не уложился в срок, у него изымут свидетельство о регистрац... (СТС): машину нельзя поставить на учет, внести изменения в документы и т. д.
500 рублей и предписание об устранении с последующим отчётом в ГАИ. Ну или, сдирать на месте. Тогда только 500 рублей. Если не содрал и не отчитался - или лишение на месяц или до 15 суток в КПЗ.
500 рублей и предписание об устранении с последующим отчётом в ГАИ. Ну или, сдирать на месте. Тогда только 500 рублей. Если не содрал и не отчитался - или лишение на месяц или до 15 суток в КПЗ.
Неее, у нас борются. Даже больше, чем с голубоглазыми ксенонщиками. Хотя надо бы наоборот... Не раз видел в Кирове, как "чоткие пацаны" плёнку сдирают со стёкол...
Неее, у нас борются. Даже больше, чем с голубоглазыми ксенонщиками. Хотя надо бы наоборот... Не раз видел в Кирове, как "чоткие пацаны" плёнку сдирают со стёкол...
я на ТО езжу к официалам . там 2 часа машину крутят по всякому - вот это осмотр . а когда какой то дурень ,пять минут с фонариком изображает провидца , мне не понятно зачем это надо .
я на ТО езжу к официалам . там 2 часа машину крутят по всякому - вот это осмотр . а когда какой то дурень ,пять минут с фонариком изображает провидца , мне не понятно зачем это надо .
После этого запрет снимается автоматически — оператор техосмотра передаст информацию в базу данных ГИБДД. Если автомобилист не уложился в срок, у него изымут свидетельство о регистрац... (СТС): машину нельзя поставить на учет, внести изменения в документы и т. д.