20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же вы ,щуки, надоели .

Реформа техосмотра начнется в 2021 году

МВД запускает в эксплуатацию новую информационную систему по контролю ТО
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
354
ВетерВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так это- только предложения. Может и дойдет до предупреждения+ штраф+ потом уже и изъятие. В принципе с тонировкой примерно то же самое, а теперь еще и расширят за неработающие дворники, лампочки, тормоза и прочая.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
предложение ? очень уместно )) сейчас граждане и так не в лучшей психологической форме
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Ветер
Ветер
предложение ? очень уместно )) сейчас граждане и так не в лучшей психологической форме
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну мы давно подписали Венскую конвенцию, а она хорошо вписывается в безопасные дороги: вот что то и придумают для нас. Ну а нам надо заранее готовится морально, а некоторым и материально.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Тут просто готовится новый законопроект, в котором эти новшества есть. Типа: "МВД готовится радикально ужесточить контроль за неисправными автомобилями. За неработающие фары, неисправные тормоза, дворники или стоп-сигналы инспекторы смогут прямо на дороге приостановить действие диагностических карт: на устранение поломки и повторный техосмотр дадут 72 часа. Если этого не сделано в срок, полиция изымет свидетельство о регистрации."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прочитала с вашей подачи в Коммерсанте. Если что-то и вступит в силу из перечисленного, то через год.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Прочитала с вашей подачи в Коммерсанте. Если что-то и вступит в силу из перечисленного, то через год.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это- да. Да еще и надумают кучу дополнений, добавок, изменений, вот и получим что то, не пойми чего: рано пока обсуждать.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Диагностическую карту вы не обязаны предоставлять гаишникам, следовательно её не отберут и на новый техосмотр не отправят. Не надо выдумывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в каком мете я выдумываю, если черным по белому напмсано-За неработающие фары, неисправные тормоза, дворники или стоп-сигналы инспекторы смогут прямо на дороге приостановить действие диагностических карт: на устранение поломки и повторный техосмотр дадут 72 часа. Если этого не сделано в срок, полиция изымет свидетельство о регистрации."
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
в каком мете я выдумываю, если черным по белому напмсано-За неработающие фары, неисправные тормоза, дворники или стоп-сигналы инспекторы смогут прямо на дороге приостановить действие диагностических карт: на устранение поломки и повторный техосмотр дадут 72 часа. Если этого не сделано в срок, полиция изымет свидетельство о регистрации."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В любом случае в течение 72 часов водитель должен будет устранить поломку и пройти «внеочередной техосмотр» (новая процедура вводится в закон о ТО), в ходе которого проверят факт устранения неисправности.
После этого запрет снимается автоматически — оператор техосмотра передаст информацию в базу данных ГИБДД. Если автомобилист не уложился в срок, у него изымут свидетельство о регистрац... (СТС): машину нельзя поставить на учет, внести изменения в документы и т. д.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ты о будущем, а я о настоящем. До будущего ещё дожить надо))
СсылкаПожаловаться
(RED)
у меня один вопрос, что ща грозит за тонировку передних стекл?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
у меня один вопрос, что ща грозит за тонировку передних стекл?
СсылкаПожаловаться
500 рублей и предписание об устранении с последующим отчётом в ГАИ. Ну или, сдирать на месте. Тогда только 500 рублей. Если не содрал и не отчитался - или лишение на месяц или до 15 суток в КПЗ.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
500 рублей и предписание об устранении с последующим отчётом в ГАИ. Ну или, сдирать на месте. Тогда только 500 рублей. Если не содрал и не отчитался - или лишение на месяц или до 15 суток в КПЗ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странно что не борятся с этим ваще....столько затонированных в хлам...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
странно что не борятся с этим ваще....столько затонированных в хлам...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неее, у нас борются. Даже больше, чем с голубоглазыми ксенонщиками. Хотя надо бы наоборот... Не раз видел в Кирове, как "чоткие пацаны" плёнку сдирают со стёкол...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Неее, у нас борются. Даже больше, чем с голубоглазыми ксенонщиками. Хотя надо бы наоборот... Не раз видел в Кирове, как "чоткие пацаны" плёнку сдирают со стёкол...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
со слезами поди)))
СсылкаПожаловаться
Ветер
я на ТО езжу к официалам . там 2 часа машину крутят по всякому - вот это осмотр . а когда какой то дурень ,пять минут с фонариком изображает провидца , мне не понятно зачем это надо .
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
я на ТО езжу к официалам . там 2 часа машину крутят по всякому - вот это осмотр . а когда какой то дурень ,пять минут с фонариком изображает провидца , мне не понятно зачем это надо .
СсылкаПожаловаться
И на ТО на барабанах тормозных крутят и свет приборами проверяют?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
И на ТО на барабанах тормозных крутят и свет приборами проверяют?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаете там регламент работ с потолка берут ? как раз там знают что надо конкретной модели
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
думаете там регламент работ с потолка берут ? как раз там знают что надо конкретной модели
СсылкаПожаловаться
История переписки3
регламент -пишет завод, но некоторые проверки(имеется ввиду время на проверки)-это абзац.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
регламент -пишет завод, но некоторые проверки(имеется ввиду время на проверки)-это абзац.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на этих ТО хотя бы владелец заинтересован в качестве осмотра . а ради диагнастической карты , там все стороны подходят фармально .
СсылкаПожаловаться
Ветер
на этих ТО хотя бы владелец заинтересован в качестве осмотра . а ради диагнастической карты , там все стороны подходят фармально .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ржу прям в голос-вы должны слышать

СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
про диагностическую карту согласен
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вольный, ты меня конечно извини, но ты звездишь. На каком То крутят на барабанах? На каком пробеге?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария