22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Вариант номер два в автомагазинах продаются балончики с эфиром заводят всё (хотя двигатель от этого не в восторге). Ещё можно аккомулятор домой заносить он тёплый если нормальный крутит как дурной заведёт при условии нормальности свечей и карбюратора а лучше поставить электро котёл или автономный но лучше всего тёплый гараж. Живу на крайнем севере эксплуатирую машины с 2001года без тёплого гаража.
Вариант номер два в автомагазинах продаются балончики с эфиром заводят всё (хотя двигатель от этого не в восторге). Ещё можно аккомулятор домой заносить он тёплый если нормальный крутит как дурной заведёт при условии нормальности свечей и карбюратора а лучше поставить электро котёл или автономный но лучше всего тёплый гараж. Живу на крайнем севере эксплуатирую машины с 2001года без тёплого гаража.
Ачем отличаеться 5W40 синтетика от 5W40 минералки !!!
Ачем отличаеться 5W40 синтетика от 5W40 минералки !!!
у меня сейчас инжектор.
я лично сначала включаю дальний свет секунд на 10 (чтобы не попалить аккумулятор). потом выжимаю сцепление и аккуратненько пытаюсь завести. если ок, то сразу сцепение лучше не бросать, а постепенно отпускать, чувствуя стабильность оборотов.
а когда был карбюратор
у меня сейчас инжектор.
я лично сначала включаю дальний свет секунд на 10 (чтобы не попалить аккумулятор). потом выжимаю сцепление и аккуратненько пытаюсь завести. если ок, то сразу сцепение лучше не бросать, а постепенно отпускать, чувствуя стабильность оборотов.
а когда был карбюратор
у меня сейчас инжектор.
Я с тобой согласен!!
а когда был карбюратор, то вроде даже еще проще заводилась (даже после ночной стоянки на улице, а не в гараже). все-таки подсос помогает. хотя может у меня аккумулятор стоял получше
у меня сейчас инжектор.
Я с тобой согласен!!
а когда был карбюратор, то вроде даже еще проще заводилась (даже после ночной стоянки на улице, а не в гараже). все-таки подсос помогает. хотя может у меня аккумулятор стоял получше
у меня сейчас инжектор.
Я с тобой согласен!!
Кончай флудить,пиши по теме,умник....
Афигел, бензин в масло, ещёб тосолчику посоветовал туда ливануть !
Афигел, бензин в масло, ещёб тосолчику посоветовал туда ливануть !
Просто мальчик с морозами не сталкивался,вот и умничает....А ты возьми и попробуй,прежде чем писать в ответ....
Просто мальчик с морозами не сталкивался,вот и умничает....А ты возьми и попробуй,прежде чем писать в ответ....
1. Наличие радиатора выходного транзистора (как правило, в штатных коммутаторах выходит из строя именно от из-за теплового пробоя), что повышает ресурс изделия.
2. Возможность легче переносить заправку бензином с пониженным ОЧ (естественно, не систематически!!!) путем уменьшения УОЗ регулировочным потенциометрм из кабины.
3. Существенное
Из личного опыта - при температуре ниже -10 перед пуском перевожу переключатель пульта в положение "Резерв" (соответствует многоискровому режиму) и в течение 2...4 с работы стартера двигатель заводился при температурах до -30 (ниже не было
Естественно, аккумулятор, карбюратор, провода, свечи, трамблер и пр. надо все равно держать в порядке: устройство - не панацея, а помощник.
Машину с ним отдал в хорошие руки полгода назад. До сих пор работает
согласен полностью,ездил на москвиче,волге с кабюратором,машины стояли на улице,в 35 градусов заводились без проблем перед морозами всегда проверял состояние карбюратора ,свечей,зажигания,желательно свежее масло,т.к.в процессе работы мало густеет,и всегда держу в запасе новый комплект свечей(не стала заводиться с первого раза-меняю без сожаления) с инжектором несколько сложнее,особенно с катализатором-датчик кислорода ограничивает подачу топлива,а некоторые авто просто не ,заводятся если температура ниже нормы,прошитой в контроллере