давно тут не бывал, прошу пардону за внезапное появление, всем привет и всё такое..
проиграл я летом своей супруге желание в споре (а ставки были высоки, но это не имеет отношения), и по условиям спора я вошёл в состав родительского комитета класса, где учится наш ребёнок (13 лет)
если у вас скучная жизнь, и есть время на обсуждение геополитической обстановки, мысли как поднять страну с колен, и идеи как подружиться со всем миром: бросайте это гиблое занятие, возьмите на себя ответственность отвечать за устремления и желания тридцати малолетних подростков с неустойчивой психикой, и как вишенкой на торте общением с ихними мамами.
сто пудов каждый мужчина, в каких то еротических фантазиях представлял себе как его домогаются толпы женщин. я с лёгкостью воплотил эти фантазии в жизнь, и немного устал от этих домоганий, я начал по своему усмотрению регулировать регулярно поступающие денежные потоки, научился хамить дамам, и понимать психологию и устремления подростков.
к новому году условия спора закончатся, а я заканчивать уже не хочу. елизавета александровна сообщает что её одноклассники голосуют за меня, только потому, что их мамы с меня орут , (вайбер и ватсап ломятся, две жалобы директору, одна в районо).
дети за меня, стоит ли продолжать?