3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как выгодно продать кредитное авто?

День добрый ! Летом 2013 года купила в салоне Форд Мондео, муж влюбился в данный авто что называется с "Первой посадки". Взяли в кредит и души не чаяли в авто , спокойно платили банку. Однако, в это месяце резко изменилась ситуация и уже кредит платить денег нет... они нужны для других статей семейного бюджета... Плюс еще и на работе кризис пошатнул и стали задерживать зп.. в общем решили что надо продавать авто и выбирать что то бюджетное без кредита.. Разместили объявления на популярных ресурсах, однако как и ожидалось звонков практически не было.. Потом подумали и уже решились на Ладу Гранту Лифтбек новую с расчетом на относительно малую сумму кредита при большом первоначальном взносе плюс трейд инн,...естессно оценщики озвучили максимальную цену низкую... Рассчитывали мы хотя бы на 700 а они назвали 650 в лучшем случае... анализируя объявления на авито по России у нас цена ниже средней ( Форд у нас 2,3 АТ цену поставили 800 т.р. с торгом)Что делать? Ждать своего покупателя или это и правда завышенная цена ???Времени у нас нет..очень срочно нужны деньги... Если б не обстоятельства то и не продавали бы..
CRAZY ANGEL
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Андрей ДавыдовВ ответ на CRAZY ANGEL
CRAZY ANGEL
Есть стандартная процедура - гашу частью суммы кредит получаю справку из банка об отсутствии обременений на авто и полном погашении кредита и все, машина чиста .. Все по человечески, по честному
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дело в том,что эти бумаги очень долго делаются,и будущего покупателя ждут очень большие проблемы(((
СсылкаПожаловаться
CRAZY ANGELВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Дело в том,что эти бумаги очень долго делаются,и будущего покупателя ждут очень большие проблемы(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правда? А на сколько долго?(
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на CRAZY ANGEL
CRAZY ANGEL
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я выше уже писал, обычно месяц. Узнавайте в банке. Без заранее поданного заявления сумму погашения даже если и примут, то спишут долг только в срок, установленный банком.
СсылкаПожаловаться
CRAZY ANGEL
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И я это не "от балды" пишу... Последние три машины брал в кредит и всегда закрывал его досрочно. Первые два раза просто относил деньги и все, можно раньше было. А в третий ездил в автосалон, подавал заявление недели за три до очередного платежа, потом вносил всю оставшуюся сумму. Но списывалась она и гасился долг только в день очередного платежа по графику. А справку о снятии залога выдали еще недели через две. Тут еще дело в том, какой город и какой банк. Если Москва, то все проще и быстрее. А если провинция - то чем дальше от Москвы, тем все дольше. Банки практически все московские и пока не пройдет бумажный документооборот никто на местах делать ничего не будет. А почта работает весьма неспешно. Так что перечитайте мои вчерашние комменты в 17:32 и в 21:55
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на CRAZY ANGEL
CRAZY ANGEL
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня между досрочным погашением кредита и получением справки о полной выплате прошло 3 рабочих дня. Райффайзенбанк, январь 2015г.
Никаких проблем и штрафов при досрочном закрытии нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
У меня между досрочным погашением кредита и получением справки о полной выплате прошло 3 рабочих дня. Райффайзенбанк, январь 2015г.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я и говорю, надо в банке узнавать. Везде по разному. Весной 2013-го закрывал досрочно кредит на Ниссан в Юникредитбанке. Хотел заплатить в апреле и закрыть, но в салоне заставили писать заявление (минимум за 2 недели до срока списания денег). Заявление написал, оставил у них, мне назвали точную сумму остатка долга. В Кирове офиса Юникредит нету, платежи идут через банк-партнер. Заплатил, но деньги списались только в мае, после праздников в дату очередного платежа. А справку выдали дней через 10 или 2 недели, не помню. Весь документооборот идет через Москву и на месте ничего не решают. Штрафов и комиссий нет, естественно.
СсылкаПожаловаться
CRAZY ANGELВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну я и говорю, надо в банке узнавать. Везде по разному. Весной 2013-го закрывал досрочно кредит на Ниссан в Юникредитбанке. Хотел заплатить в апреле и закрыть, но в салоне заставили писать заявление (минимум за 2 недели до срока списания денег). Заявление написал, оставил у них, мне назвали точную сумму остатка долга. В Кирове офиса Юникредит нету, платежи идут через банк-партнер. Заплатил, но деньги списались только в мае, после праздников в дату очередного платежа. А справку выдали дней через 10 или 2 недели, не помню. Весь документооборот идет через Москву и на месте ничего не решают. Штрафов и комиссий нет, естественно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
кошмар какой-то... позвонили в банк они сказали 30 дней.. в выходной не работают теперь только в понедельник пойдем писать заявление..Сетелем ужасен... а как же салон принимает такое авто после оценки по трейд ину ? тоже придется ждать 30 дней? или как?
СсылкаПожаловаться
CRAZY ANGEL
кошмар какой-то... позвонили в банк они сказали 30 дней.. в выходной не работают теперь только в понедельник пойдем писать заявление..Сетелем ужасен... а как же салон принимает такое авто после оценки по трейд ину ? тоже придется ждать 30 дней? или как?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Думаю да, тоже. Но может быть салон как-нибудь с банком и договариваются. Антонина (коммент выше) вроде тоже Солярис в Сетелеме оформляла... Спросите ее.
СсылкаПожаловаться
CRAZY ANGEL
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я просто пришла в банк и сказала, что хочу выплатить весь кредит прямо сейчас - и сразу заплатила. там не надо было ничего заранее заказывать.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня между досрочным погашением кредита и получением справки о полной выплате прошло 3 рабочих дня. Райффайзенбанк, январь 2015г.Никаких проблем и штрафов при досрочном закрытии нет.
Как у Вас прошла процедура досрочного погашения в Сетелеме???
СсылкаПожаловаться
CRAZY ANGEL
У меня между досрочным погашением кредита и получением справки о полной выплате прошло 3 рабочих дня. Райффайзенбанк, январь 2015г.Никаких проблем и штрафов при досрочном закрытии нет.
Как у Вас прошла процедура досрочного погашения в Сетелеме???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я спрашивала про кредит в Сетелеме, но почитала отзывы и оформила кредит на "Солярис" в Райффайзенбанке. В Петербурге у Сетелема один офис и мне туда очень далеко ехать, да и отзывы были не очень.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я спрашивала про кредит в Сетелеме, но почитала отзывы и оформила кредит на "Солярис" в Райффайзенбанке. В Петербурге у Сетелема один офис и мне туда очень далеко ехать, да и отзывы были не очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо за ответ !
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Если 650 дают сразу - продавайте. Если "на потом" - то тады ой, ждите своего покупателя.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И вообще "выгодно продать" и "кредитное авто" - понятия несовместимые.
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
Если ПТС в банке лежит,то пока Вы его не выкупите(т.е. закроете кредит),ни в Трей-ин,ни продать машину реальному покупателю Вы не сможете,если у вас есть деньги на выкуп ПТС хорошо,но если их нет..то кто то должен вам их дать,либо трейдИнщики,либо покупатель(вперёд),но если после этого надо ждать месяц...я плохо себе представляю того кто на это пойдёт...
СсылкаПожаловаться
Гена
при продаже авто действую следующим образом,размещаю объявление и постепенно понижаю цену,удаляя объявление и давая заново и меняя фото в объявлении,дабы объявление выглядело как новое.Многие в поиске задают например объявления за 2 или 3 дня,редко кто за неделю задает.Таким образом все авто продаю.С кредитной машиной надо еще покупателя убедить,что Вы честные люди и готовы пойти с ним в банк и его деньгами кредит погасить,а это будет не просто,я бы не стал бы заморачиваться
СсылкаПожаловаться
юра блажнов
на фокус-3 поменять не хотите?
СсылкаПожаловаться
CRAZY ANGELВ ответ на юра блажнов
юра блажнов
на фокус-3 поменять не хотите?
СсылкаПожаловаться
С доплатой в 380 тыс? Если вы готовы то мы за
СсылкаПожаловаться
Dmitry
Добрый день хотели поделится историей о продаже кредитного автомобиля. Автомобиль kia ceed был куплен в банке РОСБАНК. У нас автомобиль был в идеальном состоянии, но в связи с финансовыми трудностями мы не могли больше выплачивать по договору. Выставили автомобиль на продажу, но из-за того что паспорт тс был в банке до сделки дело так и не доходило. Люди приезжали, смотрели, но никто не хотел связываться с поношением нашего кредита. Боялись мошенничества видимо. В связи с этим пришлось обратиться в компанию +++ , они специализируется в этом направлении. Оценили наш авто меньше чем мы рассчитывали, но зато это был единственный выход из положения финансовой трудности. Буквально на следующий день после подписания договора, они закрыли наш кредит и следующего платежа у нас уже не было. Потеряв не много в продаже мы нашли выход из положения. Всем кто сейчас находится в трудной ситуации и не может продать автомобиль в кредите не отчаивайтесь выход есть всегда. Думаю мой пример будет для вас решением казалась бы безвыходной ситуации. Мы из Свердловской области пригород Екатеринбурга. Думаю финансовый кризис скоро закончится. Удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария