Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И так объясняю ситуацию дня.Гарантия даётся на новые машины Корея-7лет,Японские-5лет.Рено-5лет.Но ты должен ТО делать у них.Но полмашины не меняют,это не развод денег(может в Россие делают так).Такого беспредела здесь нету.
У меня Митсубиши Кольт, покупал новую, 6 лет у меня, 3 года гарантия на кузов и электронику, ничего более, фактически производитель даёт гарантию 10 лет на кузов. Откуда 5 лет и на что?
У меня Митсубиши Кольт, покупал новую, 6 лет у меня, 3 года гарантия на кузов и электронику, ничего более, фактически производитель даёт гарантию 10 лет на кузов. Откуда 5 лет и на что?
Сам купил Митцубиси ASX-5лет.И 3 года не надо проходит ТО.
Тоже живу в Германии. Кто тогда из нас врёт? Насчёт ТО не понятно, техническое обслуживание или технический осмотр, две разные вещи?
Сам купил Митцубиси ASX-5лет.И 3 года не надо проходит ТО.
Тоже живу в Германии. Кто тогда из нас врёт? Насчёт ТО не понятно, техническое обслуживание или технический осмотр, две разные вещи?
Гарантия в РФ и гарантия в ФРГ это как говорят в Одессе "две большие разницы"...VAG и другие "немцы" в РФ дают гарантию 2 года без ограничения пробега,а например китайцы из Чери 5 лет и 150т.км. пробега,но ведь это не значит что Чери лучше Ауди..
Гарантия в РФ и гарантия в ФРГ это как говорят в Одессе "две большие разницы"...VAG и другие "немцы" в РФ дают гарантию 2 года без ограничения пробега,а например китайцы из Чери 5 лет и 150т.км. пробега,но ведь это не значит что Чери лучше Ауди..
Кстати, для тех, кто недавно на форуме, в очередной раз не поленюсь напомнить: господин Шварев, так яростно восхваляющий хрюндай соплярис, и не менее яростно поливающий меня говном, сам от этого китайско-корейского чуда благополучно избавился, и катается на Рено, при этом однако не забывая при каждом удобном случае полить говном французский автопром и его владельцев
на каких япошек дают 5 лет гарантии?
на каких япошек дают 5 лет гарантии?
В принципе как и другие Японцы