24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы оцениваете машину Kia Rio ?плюсы минусы?

Хочу купить киа рио подскажите что за машина, мне лучше купить новую?
Натусик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
252
СашокВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
он перепутал (хотел сказать, что пробиваемая), тут много путальщиков, особенно у которых данного авто не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда по очень волнистой дороге ехал-притормаживал,чтоб ненароком носом не клюнуть)))Ннууу...в принципе да,до упора её мона пробить-не спорю(бывало несколько раз трамплинчики на месторождении проглядывал)))))
СсылкаПожаловаться
Игорь
покатался вчера на солярисе и рио. ну нет ни кайфа, ни драйва. на гранте и то лучше за меньшие деньги. хочешь чувствовать себя Человеком, бери бэху х5.
СсылкаПожаловаться
Барабас
Нормальная машина вполне. Покупайте и катайтесь в удовольствие!!)
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
любой авто бери, но только не ПСАчьи будки)) на них одни пидары передвигаются
СсылкаПожаловаться
Сергей
И Киа Рио один серьёзный недостаток-это Киа Рио.Ну и комплексы владельцев,как у Филипова.А это проблема на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Сергей
Сергей
И Киа Рио один серьёзный недостаток-это Киа Рио.Ну и комплексы владельцев,как у Филипова.А это проблема на самом деле.
СсылкаПожаловаться
" Киа Рио один серьёзный недостаток-это Киа Рио"-ну и что брякнул, сам-то понял? Это походу у вас с кинескопом комплексы владельцев. У Филипова несколько иной комплекс,это полное отсутствие мозгов.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
" Киа Рио один серьёзный недостаток-это Киа Рио"-ну и что брякнул, сам-то понял? Это походу у вас с кинескопом комплексы владельцев. У Филипова несколько иной комплекс,это полное отсутствие мозгов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ведь так и есть-маленькая машинка,бюджетная,жёсткая,с тонким железом и прочими прелестями за уже очень приличные деньги.Дорого за Рио,не стоит она того.
СсылкаПожаловаться
СашокВ ответ на Сергей
Сергей
Ну ведь так и есть-маленькая машинка,бюджетная,жёсткая,с тонким железом и прочими прелестями за уже очень приличные деньги.Дорого за Рио,не стоит она того.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну,типа бюджетная тачка со всевозможными электро регулировками,подогревами,есп,подушки-шторками-и прочей напичканой лабудой-по определению не может стоить как Приора примерно)))И то,Приора со всеми ништяками,включая робота-уже цена кусючая)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
4 м.37 см. это не очень маленькая машина; бюджетная, но сделано все качественно и со вкусом; тонкое железо? желего как железо, я на Солярисе 3,5 года отъездил, как на машине ни одной вмятины не было, у нас в прошлом году в мае град очень мощный прошел, на Солярисе ни одной вмятины не было,только листвой весь облеплен был, а с работы у меня у знакомого на Ниссане Тиида веся крыша в мелких вмятинах; насчет дорого согласен, только сейчас все машины подорожали. Вон за автомобили С класса уже миллион просят.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
4 м.37 см. это не очень маленькая машина; бюджетная, но сделано все качественно и со вкусом; тонкое железо? желего как железо, я на Солярисе 3,5 года отъездил, как на машине ни одной вмятины не было, у нас в прошлом году в мае град очень мощный прошел, на Солярисе ни одной вмятины не было,только листвой весь облеплен был, а с работы у меня у знакомого на Ниссане Тиида веся крыша в мелких вмятинах; насчет дорого согласен, только сейчас все машины подорожали. Вон за автомобили С класса уже миллион просят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сделано со вкусом. Со вкусом собаки :))))
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на it
it
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хех)) эт ты носатый))) опять за старое, уже и у собак отсасываешь.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на it
it
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видите ли я собачек никогда не пробовал, поэтому не могу с Вами соглашаться или нет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Видите ли я собачек никогда не пробовал, поэтому не могу с Вами соглашаться или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Достаточно посмотреть на отстойный Соплярис и сразу станет ясно, что его собакоеды делали :)
СсылкаПожаловаться
it
Достаточно посмотреть на отстойный Соплярис и сразу станет ясно, что его собакоеды делали :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну молодец,очередную глупость сморозил! И что тебе на это ответить? Сказать,что дурак,а зачем? Это и так понятно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Ну молодец,очередную глупость сморозил! И что тебе на это ответить? Сказать,что дурак,а зачем? Это и так понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все таки придумал,что ответить. Молодец. Но ты же прекрасно понимаешь, что даже если ты меня назовешь дураком, то от этого убогий Соплярис лучше не станет :)
СсылкаПожаловаться
it
Все таки придумал,что ответить. Молодец. Но ты же прекрасно понимаешь, что даже если ты меня назовешь дураком, то от этого убогий Соплярис лучше не станет :)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что тут думать? Тут и так все понятно. Кстати от того, что ты по скудоумию своему назвал Солярис "убогим" популярность его думаю не упадет. И он как был 4 года подряд удостоен звания "Автомобиль года" так и останется, да и самой популярной иномаркой в РФ еще долго будет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
А что тут думать? Тут и так все понятно. Кстати от того, что ты по скудоумию своему назвал Солярис "убогим" популярность его думаю не упадет. И он как был 4 года подряд удостоен звания "Автомобиль года" так и останется, да и самой популярной иномаркой в РФ еще долго будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Эту поделку автомобилем то назвать нельзя, а уж автомобилем года и подавно. Ширпотреб года если только. Эта убогая поделка могла конкурировать только с предыдущими устаревшими поколениями вазовских машин. Новое поколение просто смоет это корейское г о в н о в унитаз.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на it
it
Эту поделку автомобилем то назвать нельзя, а уж автомобилем года и подавно. Ширпотреб года если только. Эта убогая поделка могла конкурировать только с предыдущими устаревшими поколениями вазовских машин. Новое поколение просто смоет это корейское г о в н о в унитаз.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
успокойся г о в н о в))
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
успокойся г о в н о в))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
:)
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про это и речь.С 4 с движкм 150 лошадей дороже упакованной Рио на сотку.Всего на сотку.А машина быстрее,мощнее,комфортнее и классом выше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария