Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы

Как вернуть деньги за не добросовестный ремонт?

Здравствуйте!Как ломали мне акпп. Отдал почти 85т.р.+ новый гидроблок и 5л масла Type-4 (так и не поставили и не отдали, мошенники). Коробку чинил в августе 12года. Машина Lexus Rx330 2003г. ехала, но толкалась и потбуксовывала, чек не горел. Приехал сам, по звонку цена 45т.р. после дефектовки цена выросла до 85т.р. согласился, очень ладно пел их начальник, сделаем быстро, зальем масло тойотовское и т.д. Через неделю ремонта забираю, авто пинается еще сильнее, горит чек, проехал 5 км. и отдал им обратно. Говорят нужно ставить доп радиатор охлаждения за мой счет- не соглашаюсь. Сбрасывают ошибки самопальным сканером и отдают авто. Еду за город 50км. машина перестает ехать, еле добираюсь до них, оставляю авто. Говорят еще нужно 50т.р. не соглашаюсь (тогда начальника предлагает в пополаме), денег не плачу пишу расписку о том, что, ежели проеду 1000 км , на первом же ТО отдам деньги. Делают, забираю не едет, горят чеки, катаю мастеров, они сбрасывают ошибки и разводят руками, вылезают и новые ошибки (пробили провод АБС), нашел, запаял сам у них на глазах. Потом сказали нужен гидроблок -купил, ставить не захотели типа сначала верни деньги. Посылаю этих чудо мастеров и уезжаю. Делаю экспертизу, подаю в суд, выигрываю, начальник на апелляцию, его прокатывают, в мою пользу 240т.р. Итог: масло льют из одной бочки (не подходящее) по цене в 2раза выше оригинального, авто сканер собран на коленке, работать им не умеют, reset не делают. Гарантийные случаи не признают в принципе (типа что то в машине). О своих ошибках Александр, как ребенок слышать не желает. Машину починил, поменяв целиком коробку не у них. Сервис в Москве на Лодочной 23, работает. Как вернуть деньги? Исполнительный лист у приставов, но они не шевелятся. Может роспотребнадзор или еще куда?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Алексей Бушаев
Теперь только приставов дожимать. ПисАть, и писАть, и писАть... Жалобы, жалобы, жалобы... Я не шучу, если чо.
СсылкаПожаловаться
Я бы поостерёгся отдавать авто в не специализированный сервис. Пиши жалобу на судебных приставов. Эта контора относится к Министерству юстиции РФ. Поищи в инете контакты и пиши.
СсылкаПожаловаться
сервис нужно выбирать не по улыбка мастера и красивой вывеске ! а по рекомендациям !!
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Что-то не знаю я сервиса по этому адресу - это соседний квартал от моего дома
СсылкаПожаловаться
Антон Лямцев
Спасибо за советы, поеду к приставам. Сервис находится на ул. Лавочкина 23, ссори за опечатку
СсылкаПожаловаться
Есть хороший вариант - обращайтесь в личку, подскажу. Люди реально возвратили деньги за некачественный ремонт АКПП. Сумма что-то около 60 тыс.руб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.