Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Dodge Caravan 2.4
машина простая в управлении, салон огромный, качество сборки - на уровне (америкос), серьёзных проблем нет, в общем доволен, в списке авто на сегодняшний день он у меня 10, сравнить есть с чем, берите...
4.0
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Как вернуть деньги за не добросовестный ремонт?

Здравствуйте!Как ломали мне акпп. Отдал почти 85т.р.+ новый гидроблок и 5л масла Type-4 (так и не поставили и не отдали, мошенники). Коробку чинил в августе 12года. Машина Lexus Rx330 2003г. ехала, но толкалась и потбуксовывала, чек не горел. Приехал сам, по звонку цена 45т.р. после дефектовки цена выросла до 85т.р. согласился, очень ладно пел их начальник, сделаем быстро, зальем масло тойотовское и т.д. Через неделю ремонта забираю, авто пинается еще сильнее, горит чек, проехал 5 км. и отдал им обратно. Говорят нужно ставить доп радиатор охлаждения за мой счет- не соглашаюсь. Сбрасывают ошибки самопальным сканером и отдают авто. Еду за город 50км. машина перестает ехать, еле добираюсь до них, оставляю авто. Говорят еще нужно 50т.р. не соглашаюсь (тогда начальника предлагает в пополаме), денег не плачу пишу расписку о том, что, ежели проеду 1000 км , на первом же ТО отдам деньги. Делают, забираю не едет, горят чеки, катаю мастеров, они сбрасывают ошибки и разводят руками, вылезают и новые ошибки (пробили провод АБС), нашел, запаял сам у них на глазах. Потом сказали нужен гидроблок -купил, ставить не захотели типа сначала верни деньги. Посылаю этих чудо мастеров и уезжаю. Делаю экспертизу, подаю в суд, выигрываю, начальник на апелляцию, его прокатывают, в мою пользу 240т.р. Итог: масло льют из одной бочки (не подходящее) по цене в 2раза выше оригинального, авто сканер собран на коленке, работать им не умеют, reset не делают. Гарантийные случаи не признают в принципе (типа что то в машине). О своих ошибках Александр, как ребенок слышать не желает. Машину починил, поменяв целиком коробку не у них. Сервис в Москве на Лодочной 23, работает. Как вернуть деньги? Исполнительный лист у приставов, но они не шевелятся. Может роспотребнадзор или еще куда?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Алексей Бушаев
Теперь только приставов дожимать. ПисАть, и писАть, и писАть... Жалобы, жалобы, жалобы... Я не шучу, если чо.
СсылкаПожаловаться
Я бы поостерёгся отдавать авто в не специализированный сервис. Пиши жалобу на судебных приставов. Эта контора относится к Министерству юстиции РФ. Поищи в инете контакты и пиши.
СсылкаПожаловаться
сервис нужно выбирать не по улыбка мастера и красивой вывеске ! а по рекомендациям !!
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Что-то не знаю я сервиса по этому адресу - это соседний квартал от моего дома
СсылкаПожаловаться
Антон Лямцев
Спасибо за советы, поеду к приставам. Сервис находится на ул. Лавочкина 23, ссори за опечатку
СсылкаПожаловаться
Есть хороший вариант - обращайтесь в личку, подскажу. Люди реально возвратили деньги за некачественный ремонт АКПП. Сумма что-то около 60 тыс.руб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru