Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жуть какая-то. Безжизненное подобие Земли Еще и грунт там не осыпается в ямки, температура ночью -90, пыль.
Стыдно как-то стало за нашу Россию. В космосе мы последние - это не так уж плохо. На земле порядок и благополучие никак не наведем.
При чем тут кровожадность? Никто же вас убивать не собирается. Наоборот, обретете новую родину и построите государство в соответствии со своими политическими убеждениями.
При чем тут кровожадность? Никто же вас убивать не собирается. Наоборот, обретете новую родину и построите государство в соответствии со своими политическими убеждениями.
Вряд ли космонавтика сейчас на первом месте в головах думских. Не сдать назад перед Европой, не раствориться в Китае, да ещё и люди чего то бурчат.
Как эти вопросы решат, тогда и на звезды можно будет посмотреть.
Вряд ли космонавтика сейчас на первом месте в головах думских. Не сдать назад перед Европой, не раствориться в Китае, да ещё и люди чего то бурчат.
Один я не понимаю, почему у стольких такой комплекс, чтобы быть в чем-то впереди кого-то. Иногда читаешь такие комменты на форумах и думаешь - сколько ж у людей комплексов и неуверенности в себе, что им везде в каждой дырке надо первыми быть.
Один я не понимаю, почему у стольких такой комплекс, чтобы быть в чем-то впереди кого-то. Иногда читаешь такие комменты на форумах и думаешь - сколько ж у людей комплексов и неуверенности в себе, что им везде в каждой дырке надо первыми быть.
Вот и я об этом же. А вообще, заметил, что громче всех волнует насколько их страна имеет всех на мировой арене тех, кто в своей жизни мало, что из себя представляет. Недавно было исследование, где было установленно, что мужики, которые сомневаются в своей мужественности и в себе как в мужчине - склоны поддерживать жестокие режимы, жестоких правителей, утра консервативные ценности и т.п. Компенсируют свою мужскую ущербность через такие вот взгляды, как и другие свои комплексы "лечат" через "моя страна круче твоей".
Вот и я об этом же. А вообще, заметил, что громче всех волнует насколько их страна имеет всех на мировой арене тех, кто в своей жизни мало, что из себя представляет. Недавно было исследование, где было установленно, что мужики, которые сомневаются в своей мужественности и в себе как в мужчине - склоны поддерживать жестокие режимы, жестоких правителей, утра консервативные ценности и т.п. Компенсируют свою мужскую ущербность через такие вот взгляды, как и другие свои комплексы "лечат" через "моя страна круче твоей".
Объясни это Расмуссену, заявившему, что только США могут быть мировым жандармом.
А также Госдепу, говорящим, что санкции снимут, если Россия будет беспрекословно СЛУШАТЬСЯ.
И не переводи, как всегда, стрелки - если тебя это не касается ...не лезь)))
Объясни это Расмуссену, заявившему, что только США могут быть мировым жандармом.
А также Госдепу, говорящим, что санкции снимут, если Россия будет беспрекословно СЛУШАТЬСЯ.
В космосе главное то что все достижения для того чтоб построить марсоход на западе непременно будут применены в обычной жизни. А у нас все достижения так и сгниют в секретных отделах. И поэтому у них от космоса прибытки а у нас убытки. Да и что нам делать на Марсе если у нас до сих пор половина Сибири по зимникам катается.
Ну хорошо! Пусть я наврал, пусть я не майор! Но я хотел!!! Сколько раз я летал!!! Во сне!!! Я осуществлял стыковки и расстыковки!!!... Я выходил в открытый космос. И там... парил...
Всё превосходно.
С таким контингентом граждан России запад может "интеллектуальной конкуренции/экспансии" особо не опасаться.
И главное, а за себя мы когда ответственность нести начнем не кивая на кого-то еще?