Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Правила форума

как узнать был ли а/м застрахован по транзитным номерам. кто может помогите очень нужно

а/м попал в аварию виноват сам водитель он погиб вместе с ним погибли пассажиры машины. родственники на контакт не выходят .В той аварии погибла моя дочь ни копейки никто не заплатил .Что делать не знаю .Деньги очень нужны ,остался ее маленький сынок.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
слуга народа
В первую очередь необходимо обращаться в ГИБДД, сотрудники которого оформляли ДТП для получения справки о ДТП, где указывается номер полиса и название страховщика. Возможно они отошлют к следователю, у которого материал на проверке или уже возбуждено уголовное дело или вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Идеальный вариант получить в ГИБДД справку о ДТП. Если не получается, то может у следака в деле есть страховой полис или его копия. Если совсем все туго, то подавайте в суд на наследников погибшего водителя, но не ранее чем через шесть месяцев после ДТП. Если подадите в суд раньше, то наследники могут не вступить в наследство и тогда с них ничего не получите. И еще, если авто был оформлен не на погибшего водителя, а на другого человека, то за моральный вред можно подать и на него. Кстати страховая моральный вред не платит, только материальный ущерб и ущерб жизни и здоровью.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Соколов
Выражаю соболезнование... Бог Вам в помощь пережить такое горе... Согласен полностью со "Слугой Народа". Начинайте со справки ГИБДД...
СсылкаПожаловаться
Фокс Фокс
Тразиты сейчас выдает ГАИ. Думаю у них должна быть вся информация на владельца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru