Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
гражданского паспорта достаточно.он может и не знать что его ждёт там пеня по налогом больше чем стоимость авто дело налоговики в суд точно передали после первой не уплаты приставы запрет на рег.действия по любому выставили.для бывшего хозяина вариант с списанием в утиль лучший выход так что попал ты афтар
Да ктож спорит-то. Ты какой-то агрессивный)) Я же не скидываю с себя ответственность за не уплаченные налоги, готов оплатить то что ему пришло. Просто машина не единственная, куплена была под восстановление и для летних покатушек, на учет не встала с первого раза, т.к. номер кузова не читается. А потом меня в городе небыло. Вот вернулся, нужны деньги-хочу продать.
"на учет не встала с первого раза, т.к. номер кузова не читается." - А что, сейчас прочитается? Или хотите переложить проблему на голову покупателя? Так ведь покупатели разные бывают - могут и по голове надавать, когда на учет не поставят. Нехорошо, вообще-то так делать, правильнее разобраться с тем, кто вам "недвижимость" продал...