29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как продать машину, которую я не ставил на учет?

Купил машину по ДКП, вписался в птс ,2 года назад. На учет так и не поставил. Хочу продать. Какие проблемы могут возникнуть и как их решить?
Феликс Крюгер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
miv61-09
прежний хозяин авто уже в утиль списал а ты продавать её собрался
СсылкаПожаловаться
Феликс КрюгерВ ответ на miv61-09
miv61-09
прежний хозяин авто уже в утиль списал а ты продавать её собрался
СсылкаПожаловаться
Почему считаешь что он сдал его в утиль?
СсылкаПожаловаться
miv61-09
два года налоги за тебя платит штрафы,я бы списал.на хитрую .опу есть ...с винтом
СсылкаПожаловаться
miv61-09
два года налоги за тебя платит штрафы,я бы списал.на хитрую .опу есть ...с винтом
СсылкаПожаловаться
Штрафов нет, т.к. я на ней ездил пару раз загородом. А так, я с ним на связи, думаю возмутился бы как минимум. И как он её сдаст в утиль без ПТС?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Феликс КрюгерВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
Кого его ты знаешь?
СсылкаПожаловаться
miv61-09
гражданского паспорта достаточно.он может и не знать что его ждёт там пеня по налогом больше чем стоимость авто дело налоговики в суд точно передали после первой не уплаты приставы запрет на рег.действия по любому выставили.для бывшего хозяина вариант с списанием в утиль лучший выход так что попал ты афтар
СсылкаПожаловаться
miv61-09
не перестаю повторять "кроилово приводит к попадалову"
СсылкаПожаловаться
miv61-09
не перестаю повторять "кроилово приводит к попадалову"
СсылкаПожаловаться
Да ктож спорит-то. Ты какой-то агрессивный)) Я же не скидываю с себя ответственность за не уплаченные налоги, готов оплатить то что ему пришло. Просто машина не единственная, куплена была под восстановление и для летних покатушек, на учет не встала с первого раза, т.к. номер кузова не читается. А потом меня в городе небыло. Вот вернулся, нужны деньги-хочу продать.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"на учет не встала с первого раза, т.к. номер кузова не читается." - А что, сейчас прочитается? Или хотите переложить проблему на голову покупателя? Так ведь покупатели разные бывают - могут и по голове надавать, когда на учет не поставят. Нехорошо, вообще-то так делать, правильнее разобраться с тем, кто вам "недвижимость" продал...
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Афтар,это правовой форум.Твой вопрос решать нужно на авто рынке с перекупщиками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария