Как правильно отмазаться от домогательств к тонировке?
Здравствуйте!!!Машина тонирована полностью.Наслышан от друзей и знакомых,что часто останавливают за полностью тонированный авто и взымают деньги.Есть ли какие-то отговорки,что бы такого не случилось в будующем?Или все бес толку?
1 - ругаться совершенно не обязательно.
2 - Иногда есть необходимость затонировать авто. К примеру как у меня. Я часто езжу с ребенком и на солнышке в авто ребенок за 5 минут становиться весь потный! А если ехать далеко?!
2 - Иногда есть необходимость затонировать авто. К примеру как у меня. Я часто езжу с ребенком и на солнышке в авто ребенок за 5 минут становиться весь потный! А если ехать далеко?!
Или конкретный пример. 2108 (не тонированна). Зима. В машине тепло. Шапку кинул на заднюю полку. Подъехал к офису. Выскочил в офис, через 2 часа возвращается, садится в машину, заводит и слышит шум как-будто глушитель в салоне. Глушит. Выходит и видит. Заднее стекло разбито и нет шапки. БОЛЕЕ НЕ ПРОПАЛО НИЧЕГО.
Согласен на счет того, что порядок лучше анархии. НО! Что значит порядок? Это то что прописано по КоАП? Или что? Или то что, конкретному человеку (Вам) мешает увидеть что за моей машиной на повороте твориться? Так тут я могу сказать одно, согласен, самого напрягает такое. НО! Если я даже один зад затонирую, найдутся такие кому сие не сильно порадует и кроме того, лихачи считающие, что тонированная в глухую 9-ка - это круто, как были, есть и будут ездить по просторам нашей родины. :-) А если у меня спереди стоит тонировка 15%, то через нее всё прекрасно просматривается с другой стороны авто. А если у человека проблемы с глазами и он не в состоянии увидеть что твориться с другой стороны бутылки ...ну а накой такому человеку за руль садиться? ВОТ КТО ОПАСЕН!!!
Как убеждённый анархист заявляю вам, что анархия лучше порядка.
Анархия это не беспредел, как думают некоторые, а естественный ход вещей в противовес искуственному так называемому порядку.