20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как поставить их на место

после остановки ко мне подехал мужик представился начальником гаи г пестово и намекнул что не плохо бы поделится а то что-то я не уверенно ехал (он был в гражданке и на частной машине) когда я не понял его намеков был вызван экипаж гаи,они приехали минут через 10 и отвезли на освидетельствование понятых не было , врач копию заключения не дал, а прибор показал 2,5 промиле хотя вечером выпил только пива 1 литр подскажите что можно сделать
Алексей Смирнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
voloxa49
Тяжёлый случай был анологичный случай только в другой сфере здесь прав тот у кого больше прав я на удивлюсь если с вами обойдутся ещё более жестоко
СсылкаПожаловаться
kdskdskds@mail.ru
В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕОБХОДИМО БЫЛО ЕХАТЬ НА ПОВТОРНОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ В ДРУГОЕ МЕСТО ИЛИ ПРОВЕРИТЬ ЭТИМ ПРИБОРОМ ВОДИТЕЛЯ ГАИ.
СсылкаПожаловаться
Сева
А вы управляли т\с, или стояли. Были ли понятые при милицейском освидетельствовании. А на будущее полбзуйтесь диктофоном.
СсылкаПожаловаться
Михаил
В суд подавать и если все грамотно сделаете то с правами останетесть а этих всех "оборотней" тоже не очень сложно наказать. главно не бояться ничего и никого. Управу на кого хочешь можно найти всегда. Этопроверено неоднократно. Надо было вообще не давать им документы а закрыться в машине и самому вызывать на место патрульку и нестеснятся когда по 02 звонишь все подробно говорит там запись ведется и потом при разборе полетов пригодится.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Да, не веселая история.
Много ошибок было сделанно, теперь будет сложнее, обратись к толковому адвокату.
СсылкаПожаловаться
Евгений Маврин
Полностью согласен с Аксеновым М. Было у тебя время до приезда ГАЙцов чтобы позвонить в 02, а лучше в службу собственной безопасности и подробненько все им описать (лучше с номерами автомобилей тех кто тебя остановил). Я даже не исключаю того, что это был никакой не начальник ГАИ, а просто человечек работающий в команде этих недобросовестных дпсесников... В таких ситуациях теряться не надо, тут чем больше шуму, тем меньше проблем. Да и стоять и ждать 10мин приезда ГИБДД тебе было необязательно, мало ли кто тебя остановил, послал его нах и поехал дальше по своим делам(только при этом над перестраховаться и опять же позвонить в 02 и описать того кого ты послал нах...)
СсылкаПожаловаться
Миша
Иди в прокуратуру.Там гаишников любят.Прокуратура для ГИБДД,как ГИБДД для нас))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария