Как не попасться на обмане в автошколе
Здравствуйте! Училась в автошколе "Старт" в Алтуфьево и осталась крайне недовольна. Обдираловка страшная: пытались ободрать как липку, требуя доплаты за бензин и за экзамен. Мастера вождения дали мне просто чудовищного, поменять отказались. На просьбу о замене хамски потребовали доказательств того, чем он мне не нравится. Да ВСем! Этот мастер устраивал уроки вождения только когда ему удобно, до 16 часов дня! Курил в автомобиле! Большую же часть времени этот специалист вовсе грелся на солнышке пока я наматывала круги на площадке... В общем терпение мое лопнула и угрожая жалобой в прокуратуру я забрала из этой чудо-школы документы и с огромным трудом возвратила свои деньги. Очень прошу Вас порекомендовать адекватную автошколу, не только имеющую лицензию ( что вообще как я поняла не показатель качества), но и с профессиональным, воспитанным педагогическим составом, который уважительно и по человечески относится к своим ученикам. Очень жду ответа- на Вас вся надежда завершить обучение и получить заветные права. Анастасия.