Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
Все отзывы

Как купить неисправный АВТО?

По новому закону ни купить ни продать неисправный автомобиль получается нельзя.Продавец желает избавиться и не платить налоги со дня продажи а Покупатель не против поставить на учёт но нужна страховка которую не получишь без техосмотра. И только после ремонта можно будет переоформить. Но Покупатель законопослушный и хочет чинить уже Свою машину а не чужую. Всё это ПРИМЕР можно конечно написать друг другу расписки не имеющие никакой юридической силы. Зачем Нам такие законы? Верните снятие с учёта.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Дмитрий Дьяков
если у продавца нет страховки,то сделать( продлить) не сложно и вписать нового хозяина.
да и техосмотр страховщики тебе сами нарисуют.
тема уже обсосана со всех сторон,поиском надо пользоваться,и не греть голову..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
если у продавца нет страховки,то сделать( продлить) не сложно и вписать нового хозяина.
да и техосмотр страховщики тебе сами нарисуют.
тема уже обсосана со всех сторон,поиском надо пользоваться,и не греть голову..
СсылкаПожаловаться
Голову не нужно греть, если не думать, кто и как будет платить налоги. У меня есть несколько неисправных авто, купленных снятыми с учёта ещё до сегодняшних нововведений. Стоят во дворе и каши не просят. А сейчас получается, либо ремонтируй чужую машину, либо покупай, делай липовый техосмотр, страхуй, по-левому регистрируй как свою (поскольку авто без двигла или без колёс ни один гаец не зарегистрирует по закону, не так-ли?), и потом чини хоть пять лет, но при этом, не выезжая из гаража, плати налоги. Ну разве не дурь???
СсылкаПожаловаться
shaman
Купить можно любой авто. Даже только документы. НО: налоги всё равно платить кому-то придётся.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Какие проблемы пишеш в РЭО заявление на имя начальника и ван назначат время для осмотра автомобиля по месту стоянки . И никуда его гнать не нужно. Единственное что придется вести инспектора по месту стоянки автомобиля для сверки номеров и обратно. После чего авто ставят на учет. А ездить на нем будете когда отремонтируете.
СсылкаПожаловаться
Влад
похоже только shaman понимает о чём речь. Дмитрий Дьяков- в том и смысл чтобы чинить *Свою* машину а не *Чужую*. сергей иванов- кстате в моём регионе инспектора по месту стоянки автомобиля для сверки номеров не выезжают уже несколько лет. Только эвакуатор и в КРЕО. Мне не нужно обьяснять как зарегистрировать Я и Сам могу рассказать но зачем нам такие законы что бы что то сделать законное переоформление идти в обход закону.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru