29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как купить без допов?

С месяц назад сунулся купить новый авто(рио икс), что не дилер сували допов на 100-150к,заказал чистую через ближайшего, месяц позади тишина.. Пишу звоню машин нет ждите, поехал к соседнему Д. аналогично,только с допами ,но допы уже не 100-150к, а все 250-300 причем уже не стесняясь на ценниках возле авто черным по белому, а не шепотом за столом у манагера.Почитал нэт добрые люди пишут идите в хёндэ там онлайн площадка беспредела - нет. Сунулся, звоню пишу машин нет.Мониторьте и заказывайте... Господа это пройдет? И как скоро?
Gran Come
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Прокопий Грек
сказки мы любим
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Как купить без допов - приходишь в автосалон, выбираешь из имеющихся и говоришь - вот эту мне заверните! И все! И нахрена лишний гемор на задницу?!
СсылкаПожаловаться
Gran ComeВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Как купить без допов - приходишь в автосалон, выбираешь из имеющихся и говоришь - вот эту мне заверните! И все! И нахрена лишний гемор на задницу?!
СсылкаПожаловаться
не знаю, не видел, не вкурсе дела. почему бы не откоментировать. Загляните в салон и купите без допов умный человек.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Gran Come
Gran Come
не знаю, не видел, не вкурсе дела. почему бы не откоментировать. Загляните в салон и купите без допов умный человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Две новые машины покупал уже! Так что опыт есть и есть что сказать! И брал именно по той цене, которая была указана в ценнике и не рублем больше!
СсылкаПожаловаться
Gran ComeВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Две новые машины покупал уже! Так что опыт есть и есть что сказать! И брал именно по той цене, которая была указана в ценнике и не рублем больше!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я покупал три новые машины не было такого беспредела, идите в салон сейчас.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Gran Come
Gran Come
и я покупал три новые машины не было такого беспредела, идите в салон сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы плохо прочитали - я не заказывал автомобиль, а брал имеющийся в наличии! И там цена конкретно указана!
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вы плохо прочитали - я не заказывал автомобиль, а брал имеющийся в наличии! И там цена конкретно указана!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая марка машины?
В цене не было допов? только цена заводской комплектации?
На Киа и Хундай либо спрос большой и в России для всех желающих машин этой марки не хватает. Либо выпускать их меньше стали.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Какая марка машины?
В цене не было допов? только цена заводской комплектации?
На Киа и Хундай либо спрос большой и в России для всех желающих машин этой марки не хватает. Либо выпускать их меньше стали.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не было ни каких допов в цене! Брал копеечка в копеечку! А свой трактор когда брал - пытались нагреть на 50 штук, типа цена изменилась - я сразу же - так, мне похрену - отдавайте мои деньги, я не буду брать у вас! Отдали за ту же цену которая и была на ценнике...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не было ни каких допов в цене! Брал копеечка в копеечку! А свой трактор когда брал - пытались нагреть на 50 штук, типа цена изменилась - я сразу же - так, мне похрену - отдавайте мои деньги, я не буду брать у вас! Отдали за ту же цену которая и была на ценнике...)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Марка авто какая? Сдается мне в этом собака зарыта.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Марка авто какая? Сдается мне в этом собака зарыта.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А при чем тут марка?! Калина и Ниссан пикап...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А при том, что данная ситуция сейчас складывается с машинами Киа и Хундай. Автор про Киа пишет. С другими марками такого может и не быть.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
А при том, что данная ситуция сейчас складывается с машинами Киа и Хундай. Автор про Киа пишет. С другими марками такого может и не быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А по мне так слишком борзые менагеры у автора в городе! Я бы съездил в соседний город...))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так продают абсолютно все автомобили, ну может в люксовом сегменте по другому, но там и ценники другого порядка.
Помню, ждал выдачи авто люди заскакивают в салон, а там на самом видном месте стоит октаха в верхней комплектации и с допами, и стенд, где крупным шрифтом цена в 684 тыр. Вся языком цокают, садятся, начинают прицениваться, но когда внимательно осматриваются, то рядом стоит второй стенд с описанием конкретной модели, в которой они только что сидели и допов что так ласкали взгляд, тоже цокаю языком пока внизу мелким шрифтом не обнаруживают ценник конкретного экземпляра, а там уже 1084 тыр. тихонечко о уевают и отваливают.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так когда это было? Я нынче летом тоже Транзит купил без всяких накруток. Наоборот, только скидки и подарки были. Сейчас видимо настала "эпоха дефицита"... Шуряк мой Гранту по осени так хотел купить. В итоге не купил до сих пор. Денег лишних нет, упёрся, чтобы самую дешёвую, лишь бы с кондеем. Ну, так и не продали ему. Правда он и договор не заключал и не заказывал. А в салоне стоят только максимальные комплектации. Правда допов на них тыр на 30 максимум.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так когда это было? Я нынче летом тоже Транзит купил без всяких накруток. Наоборот, только скидки и подарки были. Сейчас видимо настала "эпоха дефицита"... Шуряк мой Гранту по осени так хотел купить. В итоге не купил до сих пор. Денег лишних нет, упёрся, чтобы самую дешёвую, лишь бы с кондеем. Ну, так и не продали ему. Правда он и договор не заключал и не заказывал. А в салоне стоят только максимальные комплектации. Правда допов на них тыр на 30 максимум.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну и брал бы что стоит! Все равно не подешевеет...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну и брал бы что стоит! Все равно не подешевеет...))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну да. Сейчас цена почти на 100 тыр выросла с прошлого октября... Ему еще просто периодически "зелёный змий" дорогу перебегает, так что пусть на старой Ниве лучше ездит...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну да. Сейчас цена почти на 100 тыр выросла с прошлого октября... Ему еще просто периодически "зелёный змий" дорогу перебегает, так что пусть на старой Ниве лучше ездит...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну и правильно, значит не судьба!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
...прошлым летом...
СсылкаПожаловаться
Игорь ДемичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так они там уже с доками стоят)) лопухнулся даже и не понял!)
СсылкаПожаловаться
Sergienko AndreyВ ответ на Gran Come
Gran Come
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брал Каптурчика, год назад 945 к пустой по прайсу, без допов, в подарок еще резина зимняя и полюшки по мелочи. Отдал 945 к как написанно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария