С месяц назад сунулся купить новый авто(рио икс), что не дилер сували допов на 100-150к,заказал чистую через ближайшего, месяц позади тишина.. Пишу звоню машин нет ждите, поехал к соседнему Д. аналогично,только с допами ,но допы уже не 100-150к, а все 250-300 причем уже не стесняясь на ценниках возле авто черным по белому, а не шепотом за столом у манагера.Почитал нэт добрые люди пишут идите в хёндэ там онлайн площадка беспредела - нет. Сунулся, звоню пишу машин нет.Мониторьте и заказывайте... Господа это пройдет? И как скоро?
А никто не знает... Зачем наращивать выпуск, когда можно просто поднимать цены? Пока спрос буде превышать предложение, цена не упадет. Да и с производством не все так гладко. То микросхемы в дефиците, то металл подорожал на 50%. Да еще пандемия эта...(((((((
Договор предварительный срок поставки до 350 дней, или прямо сегодня но с допами. Насчет наращивать вы не поняли.они отгружают машину мне и дилеру по одной цене. и я(или такие как мы уходим к др. производителю) то бешь есть смысл наращивать, но видимо веки у них приспущены.
Договор предварительный срок поставки до 350 дней, или прямо сегодня но с допами. Насчет наращивать вы не поняли.они отгружают машину мне и дилеру по одной цене. и я(или такие как мы уходим к др. производителю) то бешь есть смысл наращивать, но видимо веки у них приспущены.
В апреле? На дату создания темы посмотри! Сейчас может и 600...