21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как изменился ваш город за эти 5 лет?

Будучи обитателем Москвы (знаю, сейчас в меня полетят фантики, мол, "зажравшиеся москвичи" и т.д.), я всегда с трепетом относился к видоизменениям своего города. Хорошо помню те надежды, что мы испытывали в 1990-е годы в первые годы Лужкова, когда обещали вернуть Неглинку и восстановить аутентичный облик Москвы. А вместе этого - убогий ТЦ "Охотный Ряд" и идиотским фонтаном и кучу подобной гадости. Сейчас Москва стала намного привлекательнее. И, как ни странно, довольно хорошо показали то, как поменялась Москва за эти годы, в видеороликах:

Не могу сказать, что мой город стал идеальным, или соответствует моему представлению о прекрасном. Но он стал всяко лучше того, что было раньше.

А как вы воспринимаете перемены в своем городе? И есть ли они?

Аркадий Михайлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
НАТА
Уфа-красавица,и год от года краше)

СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на НАТА
НАТА
Уфа-красавица,и год от года краше)

СсылкаПожаловаться
Недурственно!
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
Какие изменения? Мэра посадили - проворовался. Ну как посадили - впаяли срок накануне амнистии, следом выпустили. Теперь ИО мэра зарабатывает очки, выстилая город асфальтом.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Андрюха
??????
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на Андрюха
В Милане свалка тоже красивая)
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
В моем городе поставили LED-фонари по одной улице и все нижние этажи раскупили под магазины .Городской парк отдали под котеджи . Еще строят единственную девятиэтажку.,В деревне ,где я живу,положили 2 лежачих полицейских и покрасили колонку)
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
В моем городе поставили LED-фонари по одной улице и все нижние этажи раскупили под магазины .Городской парк отдали под котеджи . Еще строят единственную девятиэтажку.,В деревне ,где я живу,положили 2 лежачих полицейских и покрасили колонку)
СсылкаПожаловаться
С одной стороны - минус. С другой - полное отсутствие магазинов - тоже минус.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
А мне не нравится то, что происходит с Москвой. Да, она меняется и на первый взгляд становится привлекательнее... но это только на взгляд приезжего или того, кто живет здесь не так давно. Происходящее напоминает бутафорию, что-то наносное, не естественное для Москвы, дань моде что ли.... Исчезает дух, неповторимая атмосфера города в котором выросла я и несколько поколений моих предков... А сейчас изменился "качественный" состав жителей, так что все закономерно... но... наблюдать - неприятно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Интересно,а в Москве москвичи остались,или все "понаехавшие".
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Интересно,а в Москве москвичи остались,или все "понаехавшие".
СсылкаПожаловаться
Ну я москвич, например.
СсылкаПожаловаться
Michael
Слушаешь ролики....и никак не отделаешься от того, что "благими намерениями выстлана дорога в ад..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария