24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как изменился ваш город за эти 5 лет?

Будучи обитателем Москвы (знаю, сейчас в меня полетят фантики, мол, "зажравшиеся москвичи" и т.д.), я всегда с трепетом относился к видоизменениям своего города. Хорошо помню те надежды, что мы испытывали в 1990-е годы в первые годы Лужкова, когда обещали вернуть Неглинку и восстановить аутентичный облик Москвы. А вместе этого - убогий ТЦ "Охотный Ряд" и идиотским фонтаном и кучу подобной гадости. Сейчас Москва стала намного привлекательнее. И, как ни странно, довольно хорошо показали то, как поменялась Москва за эти годы, в видеороликах:

Не могу сказать, что мой город стал идеальным, или соответствует моему представлению о прекрасном. Но он стал всяко лучше того, что было раньше.

А как вы воспринимаете перемены в своем городе? И есть ли они?

Аркадий Михайлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Аркадий Михайлов
Аркадий Михайлов
Где живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выше ответила
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
История переписки2
От Москвы 178 км, г. Владимир
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
История переписки4
Нет, такой электрички нет, только автобус. Около 5 часов едет.
СсылкаПожаловаться
SoLnЦе
Согласна с Вами за последние несколько лет Москва действительно стала привлекательнее. Причем могу это сказать и как автомобилист, и как просто житель. Как минимум то, что из города поубирали с каждого угла наружную рекламу
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на SoLnЦе
SoLnЦе
Согласна с Вами за последние несколько лет Москва действительно стала привлекательнее. Причем могу это сказать и как автомобилист, и как просто житель. Как минимум то, что из города поубирали с каждого угла наружную рекламу
СсылкаПожаловаться
Да. Недавно был в Калуге - прекрасный город. А вот вывесок там - как в Москве образца 1999 года. Убрать это - и будет совсем красота.
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Аркадий Михайлов
Аркадий Михайлов
Да. Недавно был в Калуге - прекрасный город. А вот вывесок там - как в Москве образца 1999 года. Убрать это - и будет совсем красота.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В калуге хорошо , там губернатор продвинутый.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Тоже заметил в своем городе только улучшения - стало очень чисто,дороги на уровне твердой четыре... Стало намного ярче,красивей,построили очень много новых домов - больших и не очень... Старые деревянные дома убирают - переселяют в новые... Что еще... Честно скажу - намного стало комфортней жить!
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тоже заметил в своем городе только улучшения - стало очень чисто,дороги на уровне твердой четыре... Стало намного ярче,красивей,построили очень много новых домов - больших и не очень... Старые деревянные дома убирают - переселяют в новые... Что еще... Честно скажу - намного стало комфортней жить!
СсылкаПожаловаться
Деревянные дома, надеюсь, не царского времени? А то я лично горюю по тому, что в советское время снесли много царских деревянных особняков.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аркадий Михайлов
Аркадий Михайлов
Деревянные дома, надеюсь, не царского времени? А то я лично горюю по тому, что в советское время снесли много царских деревянных особняков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))) Нет,не царской постройки! Нашему городу вообще еще 40 лет нет! А деревяшки - семидесятых - восьмидесятых годов постройки...
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
)))) Нет,не царской постройки! Нашему городу вообще еще 40 лет нет! А деревяшки - семидесятых - восьмидесятых годов постройки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, ну тогда и не жаль.
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на Николай Неадекватный
Вспомните Лужкова - тогда кота так тянули за яйца, что он 1000 раз пожалел, что не родился кошкой.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
В Питере очень много новостроек. Но дороги в центре плохие. 20 августа запускают платную парковку, а в этой зоне только колеи и ямы. Разметку прямо на ямы нарисовали.
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
В Питере очень много новостроек. Но дороги в центре плохие. 20 августа запускают платную парковку, а в этой зоне только колеи и ямы. Разметку прямо на ямы нарисовали.
СсылкаПожаловаться
Питер все равно больше всего ценю за девственный центр города. Нам в этом плане не так повезло..
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Один мой знакомый уехал в Америку на ПМЖ в начале 90-х из Черновцов. А пару лет назад прилетал в гости. Через 20 лет он вообще не узнал город и с сарказмом сказал - это вы сейчас живете в Америке, а не я...(
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на конь педальный
конь педальный
Один мой знакомый уехал в Америку на ПМЖ в начале 90-х из Черновцов. А пару лет назад прилетал в гости. Через 20 лет он вообще не узнал город и с сарказмом сказал - это вы сейчас живете в Америке, а не я...(
СсылкаПожаловаться
Хаха))) Есть правда в его словах)
СсылкаПожаловаться
Анна
В Москве теперь редко бываю, но изменения в облике впечатляют...) "Познала" провинциальную зависть!)) Это хулиганство, понимаеШ....Дайте 100 метров асфальта и я стану прежней!..)
СсылкаПожаловаться
Аркадий МихайловВ ответ на Анна
Анна
В Москве теперь редко бываю, но изменения в облике впечатляют...) "Познала" провинциальную зависть!)) Это хулиганство, понимаеШ....Дайте 100 метров асфальта и я стану прежней!..)
СсылкаПожаловаться
К нам много кто тупо на выходные отдыхать едет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария