Как избавиться от влаги в салоне авто?
Бывают ситуации в осенне-зимний период, когда погода резко скачет — сегодня дождь или слякоть (все с обувью туда-сюда разносится), а ночью бац резко мороз и завтра с утра уже все лобовое стекло изнутри в хорошем слое наледи.
Как избежать подобного конфуза, когда нет времени и сил все это отскребать или ждать, пока «печь протопится» и осилит растопить лед.
После, после .. делай как я. Требуй ДО свадьбы!)))
После, после .. делай как я. Требуй ДО свадьбы!)))
Я как то все разборки на после свадьбы оставляю)))
А у тебя получилось?)))
А у тебя получилось?)))
Я когда даже еду куда нибудь например в санаторий или в гостинице останавливаюсь подсознательно знаю что это временно и поэтому даже вещи не распаковываю)))
Я когда даже еду куда нибудь например в санаторий или в гостинице останавливаюсь подсознательно знаю что это временно и поэтому даже вещи не распаковываю)))
Осталось семью создать и укрепить империю)
Осталось семью создать и укрепить империю)
Вот был бы форум я б написал, и плевать что начнут стыдить мол иди покупай. А зачем покупать, когда есть квартира родной бабушки, где никто не живёт. Куча квартир, а жить негде. Это наверно только у меня так.
Вот был бы форум я б написал, и плевать что начнут стыдить мол иди покупай. А зачем покупать, когда есть квартира родной бабушки, где никто не живёт. Куча квартир, а жить негде. Это наверно только у меня так.
А у тебя получилось?)))
в ВК иди, там многие собрались. Интерфейс тоже не трудный
в ВК иди, там многие собрались. Интерфейс тоже не трудный
И чё этот ВК? Я посмотрел. Это чист сказать привет как дела. Это не то.