К кому обратиться за помошью в выборе подержаного авто?
Господа, еще раз спасибо всем, кто откликнулся на мою предыдущую тему.
Как не ошибиться при покупке подержаной машины? Я имею ввиду чтобы не битая и не смотаны киллиметры?
Я слышал что есть такие товарищи, что помогают при осмотре, все раскажут, обьяснят, и покажут на не достатки, идаже могут за Вас поторговаться с продавцом.
У кого есть опыт покупки подержанного авто, поделитесь пожалуйста.
Если вы покупаете автомобиль у официального дилера то все свои опасения можете забыть потому что ни какой Hendler не будет рисковать за 200-300 евро своей фирмой .
А так же я бы на месте покупателя поверил бы автомобиль на DEGRA.
Если вы покупаете автомобиль у официального дилера то все свои опасения можете забыть потому что ни какой Hendler не будет рисковать за 200-300 евро своей фирмой .
А так же я бы на месте покупателя поверил бы автомобиль на DEGRA.
Вторичный рынок.
Годовалая иномарка. Пробег до 25 т. км. Сервисная книжка. Если авто проходило ТО на дилерском центре, в свои положеные 15 т.км., то обо всех "коцках&quo
-состоянию водительского сидения, продавленность.
-состояние передних торм. суппортов и дисков.
-насколько отполированы руль, и "мешалка"
-по "гремкам", на ходу.
-если резина была укомплектована с авто, по её состоянию, ориентир - запаска, докатку не берём во внимание.
-осмотр кузова, под различными углами, в чистом состоянии, при дневном освещении.
-равномерность
-рвномерная замутнённость передней оптики, впрочем и задней тоже.
-оригинальные стёкла, если "ино", отечеств. -год выпуска.
Лучше брать от "первых рук", от хозяина.
Перекупщики
Рекомендую посмотреть по округе, наверняка кто-то продаёт авто из под себя...
Удачи!
лучше всего заехать к хорошему знакомому на сервис ...там тебе все расскажут...))))))))))
битый и расказывать об этом тоже не будут ,любая битость при пасивной безопасности современных автомобилей не проходит безследно даже после хорошего ремонта ,а ремонта для продажи темболее
Б\у автомобиль хорош тагда ,кагда он эксплуатировался у вас на виду ,у знакомых итд в других случаях сюрпризы гарантированны Владимир В а как же logan ?