Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы

юристам!!!

как узнать была ли регистрация у человека при совершении дтп? Куда обращаться чтобы законно попробовать решить эту проблему или вообще выдворить его из России ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Регистрацией занимается ФМС,чтобы законно решить надо нанять адвоката.
СсылкаПожаловаться
Nick Lee
Никак.
Вопрос регистрации по месту временного пребывания (проживания), находится вне компетенции ДПС, следовательно к ДТП никакого отношения не имеет.
Депортация или административное выдворение иностранного гражданина из РФ, возможна только по решению суда. Основания для депортации прописаны в законодательстве, в основном это нарушение миграционного законодательства РФ. За нарушение иностранным гражданином административного законодательства депортация не предусмотрена.
Вы можете обратиться в УФМС с заявлением на иностранного гражданина, подозреваемого вами в нарушении миграционного законодательства. Анонимные заявления не принимаются. Имейте в виду ужесточение закона о клевете - если ваши сведения не подтвердятся, одним штрафом вы можете не отделаться.
СсылкаПожаловаться
Александр Ян
Обратиться в миграционную службу
СсылкаПожаловаться
Michael
Выдворить из России? Опять за наш счет. Не уж. Сами его вывозите на границу....
СсылкаПожаловаться
Против иностранцев нет никаких методов. Мне Вова дачу сжёг, две машины по пьянке разбил, прав за пьянку 4 раза лишали (у него запас есть). Ну заберут в ментовку, 2-3 часа подержат и отпускают. Штрафы он не платит, делает всё, что хочет и управы никакой нет. Никто его не вышлет и не посадит.
А есть или нет регистрации - это ерунда полная. Сейчас им липовые регистрации делают за 500 руб. У всех регистрация есть. Ко мне сволочи бог знает сколько азиатов в квартиру зарегистрировали. Было время 3-4 письма в неделю приходило - повестки, штрафы, долги за сотовую связь. Я похранила недолго, а потом выкинула.
СсылкаПожаловаться
олег
Тоня ,я на Вас умиляюсь))) это на сколько-ж Ваш Вова Вам ДОРОГ!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru