24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ты что тут дурку включил. Сколько нефти и газа у нас мимо карманов страны ушло. На это можно было или людей озолотить как это арабы сделали или промышленность поднять как это азиаты делают. На весь Вьетнам один олигарх. Он деньги сделал на хохлах когда им начал ихний Доширак продавать. У него фирму Нестле на корню купил. Так он все деньги привёз в страну и настроил кучу современных производств а сейчас за несколько лет с нуля создал автопромышленность вьетнамскую и начал выпускать 5 моделей аналогов БМВ. Ему просто стало стыдно что у страны нет своей машины. А у нас на 17 этажах дворца не нашлось места для библиотеки. Одни ёршики кругом стоят и шесты чтоб дабы задницами крутили. А у нас что уже все заводы построены и 25 миллионов современных рабочих мест создано и уже и делать нечего. Нет. Мы в страну китайцев пустили в экономические зоны чтоб они налоги не платили и теперь эти друзья на корню скупили на 2 года вперёд всю комплектовку электроники чтоб то немногое что ещё сейчас пытается бултыхаться передохло на корню. А у нас в агентах безусые юнцы ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сколько нефти и газа у нас мимо карманов страны ушло

Уподобляться тебе не буду, чтобы ты обозначил ДОСТОВЕРНЫЙ источник сего))
За 2018 год в ПФР поступило чуть более 4 трлн. рублей, а ВЗЯТО из него более 6 трлн. рублей на выплату пенсий ...в том числе и тебе. Дополнительная сумма была взята из ФНБ. Из каких средств он формируется, не секрет - найди в гугле.
Насчет дурки)) - не дуркуй, и станешь как я))))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

За 2018 год в ПФР поступило чуть более 4 трлн. рублей, а ВЗЯТО из него более 6 трлн. рублей на выплату пенсий ...в том числе и тебе. Дополнительная сумма была взята из ФНБ. Из каких средств он формируется, не секрет - найди в гугле.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Самое большое оскорбление для меня это стать таким как ты.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Самое большое оскорбление для меня это стать таким как ты.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я учту)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Надо же, благодетели, пенсию платят.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Надо же, благодетели, пенсию платят.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А хочешь, чтоб не платили? Внаукраину ныне нет власти, анархия, они и не платят, мизер размером на оплату света и спичек.. А дальше сам сам сам...
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Что то мешает посмотреть её брифинг полностью?
Мне вот интересно, откуда и как " навальнята" узнали о том, что смена высшего руководства страны приведет к процветанию всех граждан страны - а не пришедших к власти. Или, все же, они и занимаются интерпретацией - в свой карман ....личный))
А по поводу опросов, журналистов УЧАТ так сформулировать вопрос - чтобы получить заведомо спрогнозированный ответ.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зачем мне смотреть? Посмотрел в новостях, с меня достаточно.
Про смену руководства. Уже больше ста лет нам вдалбливают, что самое лучшее руководство страны - здесь и сейчас. И сейчас самый лучший руководитель (генсек, президент). До него был или плохой, или не очень. А заменить некем, нет альтернативы. Когда он уходит, его место занимает другой, "всенародно избранный". И тут сразу удивляемся - так вот же он, идеал. Как же мы раньше его не видели. И все по новой. Кругом враги, коней на переправе не меняют, не раскачивайте лодку, если не он, то кто...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Зачем мне смотреть? Посмотрел в новостях, с меня достаточно.
Про смену руководства. Уже больше ста лет нам вдалбливают, что самое лучшее руководство страны - здесь и сейчас. И сейчас самый лучший руководитель (генсек, президент). До него был или плохой, или не очень. А заменить некем, нет альтернативы. Когда он уходит, его место занимает другой, "всенародно избранный". И тут сразу удивляемся - так вот же он, идеал. Как же мы раньше его не видели. И все по новой. Кругом враги, коней на переправе не меняют, не раскачивайте лодку, если не он, то кто...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Посмотрел в новостях, с меня достаточно.

Вот и выдал мнение журналиста, выдернувшего фразы из контекста - не попытавшись обзавестись своим.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Посмотрел в новостях, с меня достаточно.

Вот и выдал мнение журналиста, выдернувшего фразы из контекста - не попытавшись обзавестись своим.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А зачем мне свое мнение про Псаки, или Байдене. Меня они не касаются.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А зачем мне свое мнение про Псаки, или Байдене. Меня они не касаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сами они и меня не интересуют, вот только к нам у них интерес есть - а это повод, чтобы ими поинтересоваться.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Пресс-секретарь президента США Джен Псаки несколько раз оговорилась на брифинге в пятницу, но постаралась обратить оговорки в шутку.

Перечисляя по памяти многочисленные обвинения США в адрес России, Псаки остановилась и призналась: "Я тут теряю мысль". В любом случае, по ее словам, Байден готов отвечать на действия России, когда считает нужным.

Генсека НАТО Йенса Столтенберга Псаки назвала генсеком ООН, а госсекретаря Энтони Блинкена, по собственному признанию, чуть не назвала "президентом Блинкеном". "Я почти назвала его президентом Блинкеном, это повышение - но кто знает (что может произойти в будущем)!" - поправилась Псаки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас вот в Москве на Красной площади спрашивали молодых людей, правильно ли поступил Сталин, когда расстрелял Суворова. Некоторые не согласились, сказали, что надо было наградить.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
У нас вот в Москве на Красной площади спрашивали молодых людей, правильно ли поступил Сталин, когда расстрелял Суворова. Некоторые не согласились, сказали, что надо было наградить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
надо было наградить...
...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я плачу, рыдаю... Что ждать от такой грамотной молодёжи?
СсылкаПожаловаться
дмитрийВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смотрел тоже. Это пи.... здец! Это ЕГЭ и прозападная политика в области обучения, нет неправильно - в области приведения знания наших детей к нулю, чтобы как в штатах учились V ставить и более ничего не умели и не знали. Таких проще всего оболванить и на площадь вывести, и заставить с крыши прыгнуть, и т.д. Сейчас последние два года не учатся, а тренируются сдавать тест. Раньше, когда я учился экзамены были, как экзамены. И где Грузия находится наше поколение знает. А про коррупцию при сдаче экзаменов это рассказ в пользу "бедных", коррупция как была так и осталась, и на тестах коррумпированные учителя есть, а уж при поступлении, при рассмотрении результатов ЕГЭ и еще больше думается!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на дмитрий
дмитрий
Смотрел тоже. Это пи.... здец! Это ЕГЭ и прозападная политика в области обучения, нет неправильно - в области приведения знания наших детей к нулю, чтобы как в штатах учились V ставить и более ничего не умели и не знали. Таких проще всего оболванить и на площадь вывести, и заставить с крыши прыгнуть, и т.д. Сейчас последние два года не учатся, а тренируются сдавать тест. Раньше, когда я учился экзамены были, как экзамены. И где Грузия находится наше поколение знает. А про коррупцию при сдаче экзаменов это рассказ в пользу "бедных", коррупция как была так и осталась, и на тестах коррумпированные учителя есть, а уж при поступлении, при рассмотрении результатов ЕГЭ и еще больше думается!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как то проскочило, что по итогам ЕГЭ лучше всего русский язык знают в Дагестане.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Как то проскочило, что по итогам ЕГЭ лучше всего русский язык знают в Дагестане.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жестоко!
Если бы не было так печально.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может дело не в ЕГЭ, а в учебном плане и учебниках.
Кстати, при получении водительского удостоверения применяется тот же принцип ЕГЭ при сдаче экзаменов на знание Правил ДД. Притом уже несколько десятилетий, и никто не возмущается.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Может дело не в ЕГЭ, а в учебном плане и учебниках.
Кстати, при получении водительского удостоверения применяется тот же принцип ЕГЭ при сдаче экзаменов на знание Правил ДД. Притом уже несколько десятилетий, и никто не возмущается.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, может или скорее всего, Вы правы. Нет единого учебника наверное ни по одной дисциплине (и по истории России тем более), учебный план думается зависит от места (субъекта), где идет обучение и т.д. Результат на лицо, как говорится смотри ТВ.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
Да, может или скорее всего, Вы правы. Нет единого учебника наверное ни по одной дисциплине (и по истории России тем более), учебный план думается зависит от места (субъекта), где идет обучение и т.д. Результат на лицо, как говорится смотри ТВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Когда дочь училась в школе (конец 90-х), жил на ЯМАЛе. В отпуске закупили учебники, привезли. В начале учебного года оказалось, что учебники не те, надо другие, которые и продавали эти учителя. Посмотрел по истории, привозной и местный. Оформление разное, статьи примерно те же, только поменяли местами. Так подрабатывали учителя, привозили учебники из Москвы и продавая ученикам. Плюс втюхивали дополнительные. По математике уж как распиналась, что нужны методические пособия. В итоге ни разу даже не открыли. Кстати, на изучение ВОВ отводилось 4 (четыре) часа. И чему удивляться, что Сталин расстрелял Суворова.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну хорошо, можно с большой натяжкой принять историю. Но как от региона зависит, к примеру, математика?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Ну хорошо, можно с большой натяжкой принять историю. Но как от региона зависит, к примеру, математика?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Можете не натягивать. Тут не о чем даже спорить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария