Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот это ёршик. Аж до Ижевска достал. Хотя во все времена город был мутный. В гражданскую все пролетарии в колчаковскую армию записались и ушли из города.
Вот это ёршик. Аж до Ижевска достал. Хотя во все времена город был мутный. В гражданскую все пролетарии в колчаковскую армию записались и ушли из города.
Сын сейчас из Ижевска звонил, ездил в центр колонки мои в сервис сдавать... Уже копятся протестующие, и полиции на тротуарах полно. Порекомендовал ему убраться оттуда побыстрее...
Нет, про негарантийность ничего не высказали, но в заказ-наряде указана стоимость диагностики по 700 рублей за каждую колонку. И если диагностика определит случай негарантийным, то это попадос на 1400 рублей. Это мне Андрей потом уже сказал, когда сдал. Ну, в общем ждём и надеемся...))))))))) Если что - сам съезжу в Ижевск "на разборки"... В конечном итоге - не имеют права не отдать колонки без оплаты. Да и стоимость диагностики боль но уж запредельна. У нас в Кирове обычно за диагностику берут рублей 300-400, независимо от типа аппаратуры. Хорошо хоть взяли вместе с упаковкой. Сначала, как обычно, отдавали коробки владельцу, но Андрей настоял, мотивировав тем, что колонки нулёвые, корпус глянцевый, и если будут царапины - будут проблемы у сервиса.
увы, но все придумали до нас. Сейчас качественным мазком никого не удивишь или похожестью, или виртуозной передачей свето-тени, да и в остальном,все придумано до нас.))
увы, но все придумали до нас. Сейчас качественным мазком никого не удивишь или похожестью, или виртуозной передачей свето-тени, да и в остальном,все придумано до нас.))
Навальный
Навальный
Привет ,дорогой мой человек))
Привет ,дорогой мой человек))