Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А это вы лучше у них и спросите) пропаганда то в чём? Обычная новость из общедоступного источника) почитал и поделился с другими) а то как выяснилось у нас некоторые не в курсе последних событий)))
А это вы лучше у них и спросите) пропаганда то в чём? Обычная новость из общедоступного источника) почитал и поделился с другими) а то как выяснилось у нас некоторые не в курсе последних событий)))
Я честно говоря не в курсе, от тебя узнала. Вот нет мозгов у зомбированных младенцев. Это-то и вызывает опасенье. Чувствую, что скоро придётся строить сеть псих больниц для подростков, как госпиталей от инфекции.
Надо было сказать что вышло 2 предателя ,и их свинтили . А ты занимаешься пропагандой. С утра уже 30 задержаных . Это как? Откуда в таком чудесном государстве столько предателей?
Сын сейчас из Ижевска звонил, ездил в центр колонки мои в сервис сдавать... Уже копятся протестующие, и полиции на тротуарах полно. Порекомендовал ему убраться оттуда побыстрее...
Сын сейчас из Ижевска звонил, ездил в центр колонки мои в сервис сдавать... Уже копятся протестующие, и полиции на тротуарах полно. Порекомендовал ему убраться оттуда побыстрее...
В Ижевске в прошлую субботу было очень много народа. В Кирове "официально" типа 300-400 человек, но знакомый был в ту субботу в Кирове... Не пройти ни проехать, говорит, было от мэрии до областной администрации. Тысячи людей! Но обошлось без стычек и задержаний, все мирно прошло.
Вот это ёршик. Аж до Ижевска достал. Хотя во все времена город был мутный. В гражданскую все пролетарии в колчаковскую армию записались и ушли из города.
....
....