11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
Помнится во франции топливо подорожало в 2018г. Вот буча была ... Не терпеливые . У нас всё дорожает постоянно , ну и пусть ну и ладно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас же во благо!!! надо ж понимать разницу!!!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Если бы за бугром не бузили то и их тоже свои местные империалисты кормили бы колбасой за 150 рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты всё время упоминаешь про какую-то колбасу по 150р. Я вот не могу понять, тебе её не продают, или наоборот, ты не хочешь, а тебе её насильно в рот пихают? В чём твоё недовольство по поводу колбасы заключается, что ты так акцентируешь на ней внимание?)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ты всё время упоминаешь про какую-то колбасу по 150р. Я вот не могу понять, тебе её не продают, или наоборот, ты не хочешь, а тебе её насильно в рот пихают? В чём твоё недовольство по поводу колбасы заключается, что ты так акцентируешь на ней внимание?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А это как реперная точка. И тут не важно что.Или колбаса за 150 или средний класс за 17000 или ёршик за 150000.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А это как реперная точка. И тут не важно что.Или колбаса за 150 или средний класс за 17000 или ёршик за 150000.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый покупает то, что считает нужным) у тебя ёршик за 150000? )
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Каждый покупает то, что считает нужным) у тебя ёршик за 150000? )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня из Мурлена за червонец. Чувствую себя бомжом. Но работаю над собой. Начал откладывать на тот кого надо ёршик. Даже от колбасы отказался.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У меня из Мурлена за червонец. Чувствую себя бомжом. Но работаю над собой. Начал откладывать на тот кого надо ёршик. Даже от колбасы отказался.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Шутник))))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот правильно) надо всегда именно над собой работать)
СсылкаПожаловаться
SabrinaВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ничего не меняется. За бугром бузят - борются за свои права с сатрапами. Бузят у нас - предатели, ставленники Госдепа, враги народа...
СсылкаПожаловаться
в точку
а ещё "хотите как на Украине??,,"- как эффективный аргумент...ага
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Не было оппозиции и это не оппозиция.
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Не было оппозиции и это не оппозиция.
СсылкаПожаловаться
Захаров всем доволен?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Город Глупов
Город Глупов
Захаров всем доволен?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. И?
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
они скорей против всех. чем -навальнята. а вобще долго ты еще будешь нас призывать.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
они скорей против всех. чем -навальнята. а вобще долго ты еще будешь нас призывать.
СсылкаПожаловаться
Мазахисты ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Я про путриотов . Сами всё отрекламируют
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
Я про путриотов . Сами всё отрекламируют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отсюда как раз и узнаю новости.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Я вообще ни кого ни к чему не призываю) просто констатирую факт)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дети как оказалось вобще не знают кто это такой, в курсе ребята от 30-ти и выше. но теперь после такой то рекламы узнали нового былинного богатыря. Им конечно Дудя подавай, вот он герой.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
дети как оказалось вобще не знают кто это такой, в курсе ребята от 30-ти и выше. но теперь после такой то рекламы узнали нового былинного богатыря. Им конечно Дудя подавай, вот он герой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оттуда же, откуда и в США, Франции, Норвегии и иже с ними. Предатели думают, что им от предательство манны небесные на башку рухнут... Чаще все иначе.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо было сказать что вышло 2 предателя ,и их свинтили . А ты занимаешься пропагандой. С утра уже 30 задержаных . Это как? Откуда в таком чудесном государстве столько предателей?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Надо было сказать что вышло 2 предателя ,и их свинтили . А ты занимаешься пропагандой. С утра уже 30 задержаных . Это как? Откуда в таком чудесном государстве столько предателей?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А это вы лучше у них и спросите) пропаганда то в чём? Обычная новость из общедоступного источника) почитал и поделился с другими) а то как выяснилось у нас некоторые не в курсе последних событий)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария