3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ааааа музыкантишка. И что он делает такого обсуждаемого?
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Я и сам не поленился - написал Слепакову какой он продажный чёрт ))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Я и сам не поленился - написал Слепакову какой он продажный чёрт ))
СсылкаПожаловаться
Ух ты когда о "Вас" стишок написал , сразу стал продажным))) т.е. плюрализм Вы не потерпите.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Виктор
Виктор
Ух ты когда о "Вас" стишок написал , сразу стал продажным))) т.е. плюрализм Вы не потерпите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про "Вас" - это про кого? Я вот например,категорически против мирных митингов - я считаю что это несусветная глупость идти безоружным против защитников воров и убийц.Насчёт водителя с номерами АМР - уже доказано что это фейк и грязная работа прокремлёвского журналиста.Относительно самого посыла стиха,где якобы добро само превращается в зло,так это настолько яркий показатель подачи двойных стандартов Слепакова,что неудивительно что он схлопотал столько хейта,ведь исходя из его логики,митингующие просто должны стоять и смотреть на полное нарушение закона со стороны представителей силовых структур.Сам суд над тем же Навальным - это настолько яркий показатель абсурда и полного игнорирования законов федерации,что в любой европейской стране,уже свергли бы верхушку к чёртовой бабушке.Всё что делает нынешняя власть,так это указывает нам на то что мы рабы и им вольно поступать с нами как им вздумается.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Про "Вас" - это про кого? Я вот например,категорически против мирных митингов - я считаю что это несусветная глупость идти безоружным против защитников воров и убийц.Насчёт водителя с номерами АМР - уже доказано что это фейк и грязная работа прокремлёвского журналиста.Относительно самого посыла стиха,где якобы добро само превращается в зло,так это настолько яркий показатель подачи двойных стандартов Слепакова,что неудивительно что он схлопотал столько хейта,ведь исходя из его логики,митингующие просто должны стоять и смотреть на полное нарушение закона со стороны представителей силовых структур.Сам суд над тем же Навальным - это настолько яркий показатель абсурда и полного игнорирования законов федерации,что в любой европейской стране,уже свергли бы верхушку к чёртовой бабушке.Всё что делает нынешняя власть,так это указывает нам на то что мы рабы и им вольно поступать с нами как им вздумается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и откуда перепечатал эту методичку))) Воин ты наш диванный.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВикторВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки5
Внимание , на самом деле это машина напала на мирных , плюшевых , няшек.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки5
ну вы то в наркозе уже давно.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки5
Суженое сознание.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ну и откуда перепечатал эту методичку))) Воин ты наш диванный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ха-ха-ха!Выбили глаз водителю через разбитое заднее стекло!Вы другие ролики то хоть видели,где журналист подбегает к автомобилю и специально закрывает собой обзор от водителя,а потом начинает причитать и кричать будто тому глаз выбили,но всячески стараясь чтобы никто этого не увидел.Да любой журналист душу бы продал за возможность показать травму водителя,если бы таковая имелась,а этот чего то постеснялся
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
ха-ха-ха!Выбили глаз водителю через разбитое заднее стекло!Вы другие ролики то хоть видели,где журналист подбегает к автомобилю и специально закрывает собой обзор от водителя,а потом начинает причитать и кричать будто тому глаз выбили,но всячески стараясь чтобы никто этого не увидел.Да любой журналист душу бы продал за возможность показать травму водителя,если бы таковая имелась,а этот чего то постеснялся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
INTERFAX.RU - Водитель служебной машины, на которую 23 января на Трубной площади напали провокаторы, лишился глаза, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Ой не говори как смешно, человека инвалидом сделали и на камеру не показали.
СсылкаПожаловаться
Виктор
INTERFAX.RU - Водитель служебной машины, на которую 23 января на Трубной площади напали провокаторы, лишился глаза, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Ой не говори как смешно, человека инвалидом сделали и на камеру не показали.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тот самый Песков,у которого неработающая бывшая жена с дочкой гражданки Франции,проживают в дорогущей квартире,приобретённой на деньги недоступные при зарплате госслужащего Пескова,исходя из его декларации доходов?Или это того Пескова,у которого сын судимый гражданин тоже другой страны,безработный,но кичащийся роскошной жизнью в инстаграмме?Аааа...Наверно это тот Песков,который на днях рассказывал Соловьиному помёту что Путин то не мог себе такой дворец отгрохать,да и вообще это святой человек,не терпящий лжи настолько,что вот даже специально стёр из своей памяти как он клялся пенсионный возраст не поднимать,да и конституцию не менять ни в коем случае!Этому то Пескову дааааа - несомненно верить можно.Человек,который носил блокатор от короновируса разумеется человек надёжный
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Тот самый Песков,у которого неработающая бывшая жена с дочкой гражданки Франции,проживают в дорогущей квартире,приобретённой на деньги недоступные при зарплате госслужащего Пескова,исходя из его декларации доходов?Или это того Пескова,у которого сын судимый гражданин тоже другой страны,безработный,но кичащийся роскошной жизнью в инстаграмме?Аааа...Наверно это тот Песков,который на днях рассказывал Соловьиному помёту что Путин то не мог себе такой дворец отгрохать,да и вообще это святой человек,не терпящий лжи настолько,что вот даже специально стёр из своей памяти как он клялся пенсионный возраст не поднимать,да и конституцию не менять ни в коем случае!Этому то Пескову дааааа - несомненно верить можно.Человек,который носил блокатор от короновируса разумеется человек надёжный
СсылкаПожаловаться
История переписки7
уж кому,кому я бы ни одному слову Пескова не поверил.....
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет мы верим человеку, у которого дочь живёт и учится в Америке, сам отдыхает с супругой в европе( под подпиской о невыезде) , ходит по ресторанам Мишлен, можно продолжать? И при том безработный)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
Нет мы верим человеку, у которого дочь живёт и учится в Америке, сам отдыхает с супругой в европе( под подпиской о невыезде) , ходит по ресторанам Мишлен, можно продолжать? И при том безработный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ага, а денег у Навального на Шарите хватает-самой дорогой клиники, от похмельной детоксикаци лечиться, а детям по смс всем миром собирают на лечение о рака. Вор он каких мало-Остап бендер современный. Как ммавроди, а Юры жировы ему диферамбы поют...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебе б понравилось остаться без глаза инвалидом по зрению по из-за беснующейся толпы? Ничего веселого.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Навального вообще б судить надо за клевету и воровство из страны и пособничество иностранным спецслужбам, дать ему пожизненно. Он позор нашей действительности.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Навального вообще б судить надо за клевету и воровство из страны и пособничество иностранным спецслужбам, дать ему пожизненно. Он позор нашей действительности.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На завтра ваши мечты сбудуться. Засудят Навального по самое нехочу.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
На завтра ваши мечты сбудуться. Засудят Навального по самое нехочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот спасибо, Слав! Порадовал!
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что не так с навальным... не пришел вовремя отметиться несколько раз... получи фашист гранату... сказали ходить отмечаться. потому как на свободе придурка оставили, так ещё и не ходит... почему других за подобное сразу на реальный срок а ему почему НЕТ??? он что особенный уголовник? такой же как все условно осужденный... ТАК ОСУЖДЕННЫЙ!!! Так выполняй законы... раз не отстоял в суде невиновность... ходи и отмечайся... другим бы и послабление по болезни не учли... а этого ещё и за рубеж лечиться отпустили... А почему у всех условно осужденных подписка о не выезде??? Опять яхонтывый наш с привелегиями... и всё мало... сопли за него задницы на площадях морозят... а за что??? что вовремя не пришел и не отметился... НАДО ТОЧНО РЕАЛЬНЫЙ дать, чтобы не барогозил... сел бы отсидел страдалец... тогда б и козырял... а так и козырять то не чем! пшик дешевый как всегда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария