Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Слава, ты не прав!!!!! У меня вообще колбасы в доме не было, пока я молодая на ноги вставала. Все деньги на ребёнка и кооператив уходили. Я ела купусту и яичницу, пакет молока в неделю для каши, зато фигура зашибись, мужики башку сворачивали)))))
Слава, ты не прав!!!!! У меня вообще колбасы в доме не было, пока я молодая на ноги вставала. Все деньги на ребёнка и кооператив уходили. Я ела купусту и яичницу, пакет молока в неделю для каши, зато фигура зашибись, мужики башку сворачивали)))))
Лёша, а ьы себя то вспомни, сам рассказывал, что когда строился банку тушенки в день на семью и сто на огороде выросло)))) Ты щас матерый калач, а он молодой парень. Ему достойно так жить, пока за жилье расплачивается. В твоём возрасте и он шиковать будет., а может и покруче.))
Разве в белорусии не изменилось ? Ещё летом там был полноценный президент . А сейчас овощ на искуственном дыхании ,который даже боится за бугор выехать.
Разве в белорусии не изменилось ? Ещё летом там был полноценный президент . А сейчас овощ на искуственном дыхании ,который даже боится за бугор выехать.
По моему было так - люди жили с выбранным президентом , признанным во всём мире . Сейчас люди живут с захватчиком , которого признаёт только кремль . Разница большая - устойчивость, срок, эффективность такой власти ... Да и у нас всё меняется .
Бульбаш сидит пока мы кормим его псов отсылая лярды. Но ему уже и этого мало и он решил повысить стоимость транзита нашей нефти и газа через свою территорию. А у нас самих в банках уже не хватает долларовой наличности. Тут надо следить за нефтью.
Не переживай, вот приведёт навальный америкосов.... Они тебе негра на кухню поделят, а вид из окна испортят, превратив нежные российские березки в свалку ядерных отходов!!! Вот поживешь тогда радостно и счастливо!!!!.... если успеешь)
Не переживай, вот приведёт навальный америкосов.... Они тебе негра на кухню поделят, а вид из окна испортят, превратив нежные российские березки в свалку ядерных отходов!!! Вот поживешь тогда радостно и счастливо!!!!.... если успеешь)
У меня вообще колбасы в доме не было, пока я молодая на ноги вставала. Все деньги на ребёнка и кооператив уходили. Я ела купусту и яичницу, пакет молока в неделю для каши, зато фигура зашибись, мужики башку сворачивали)))))
У меня вообще колбасы в доме не было, пока я молодая на ноги вставала. Все деньги на ребёнка и кооператив уходили. Я ела купусту и яичницу, пакет молока в неделю для каши, зато фигура зашибись, мужики башку сворачивали)))))
кроме повышения цен на фсё .