14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Пока есть любители колбасы за 150 я за производителей ёршиков спокоен. Их бизнесу ни чего не угрожает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слава, ты не прав!!!!!
У меня вообще колбасы в доме не было, пока я молодая на ноги вставала. Все деньги на ребёнка и кооператив уходили. Я ела купусту и яичницу, пакет молока в неделю для каши, зато фигура зашибись, мужики башку сворачивали)))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Слава, ты не прав!!!!!
У меня вообще колбасы в доме не было, пока я молодая на ноги вставала. Все деньги на ребёнка и кооператив уходили. Я ела купусту и яичницу, пакет молока в неделю для каши, зато фигура зашибись, мужики башку сворачивали)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочешь сказать что кэп ещё жирует. Возможно.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Хочешь сказать что кэп ещё жирует. Возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нормально распределяет свои возможности и ресурсы и, заметь, не чужую колбасу ест, не у мамы с папой выклянченную, а свою.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Нормально распределяет свои возможности и ресурсы и, заметь, не чужую колбасу ест, не у мамы с папой выклянченную, а свою.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
откуда ты знаешь)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Чето колбасы захотелось.
СсылкаПожаловаться
Лёша, а ьы себя то вспомни, сам рассказывал, что когда строился банку тушенки в день на семью и сто на огороде выросло)))) Ты щас матерый калач, а он молодой парень. Ему достойно так жить, пока за жилье расплачивается. В твоём возрасте и он шиковать будет., а может и покруче.))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
капитан НемоВ ответ на Виктор
Комментарий удален.Почему?
Фамилию бары раньше давали своим холопам со смыслом. И поэт это подтвердил.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Ни чего не поменяется , как всё было так и останется .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ни чего не поменяется , как всё было так и останется .
СсылкаПожаловаться
Сегодня ?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ветер
Ветер
Сегодня ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ближайшем будущем ..Беларусь как пример .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
В ближайшем будущем ..Беларусь как пример .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Разве в белорусии не изменилось ? Ещё летом там был полноценный президент . А сейчас овощ на искуственном дыхании ,который даже боится за бугор выехать.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ветер
Ветер
Разве в белорусии не изменилось ? Ещё летом там был полноценный президент . А сейчас овощ на искуственном дыхании ,который даже боится за бугор выехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так ведь всё как было так и осталось .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По моему было так - люди жили с выбранным президентом , признанным во всём мире . Сейчас люди живут с захватчиком , которого признаёт только кремль . Разница большая - устойчивость, срок, эффективность такой власти ... Да и у нас всё меняется .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А для простых людей сейчас даже хуже . Пока . Раньше в хлеву просто кормили и доили , а сейчас ещё пинков дают .
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ветер
Ветер
А для простых людей сейчас даже хуже . Пока . Раньше в хлеву просто кормили и доили , а сейчас ещё пинков дают .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я и говорю ...в ближайшее время ни чего не поменяется .
кроме повышения цен на фсё .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жизнь меняется даже если вообще не шевелится . Вопрос только времени - как быстро.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бульбаш сидит пока мы кормим его псов отсылая лярды. Но ему уже и этого мало и он решил повысить стоимость транзита нашей нефти и газа через свою территорию. А у нас самих в банках уже не хватает долларовой наличности. Тут надо следить за нефтью.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
градусник сломался ..поехал по аптекам ..цена 450 рэ ..
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не переживай, вот приведёт навальный америкосов.... Они тебе негра на кухню поделят, а вид из окна испортят, превратив нежные российские березки в свалку ядерных отходов!!! Вот поживешь тогда радостно и счастливо!!!!.... если успеешь)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не переживай, вот приведёт навальный америкосов.... Они тебе негра на кухню поделят, а вид из окна испортят, превратив нежные российские березки в свалку ядерных отходов!!! Вот поживешь тогда радостно и счастливо!!!!.... если успеешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...и будет как в украине и как в девяностые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария