Представляю вам фотографию с ресурса Яндекс Карты, на этом перекрестке я вчера ехал. Светофор горел зеленый + стрелка налево тоже зеленая была. В общем я уже подъезжал к перекрестку находясь в среднем ряду и хотел поворачивать направо, но вдруг из крайнего левого ряда в мой ряд резко и без поворотника перестраивается Лада Калина, я ей начал сигналить, потом она выезжает на перекресток и тупо резко жмет на тормоз непонятно зачем, я кое как успеваю оттормозиться, срабатывает АБС, сзади тоже слышен звук от тормозов. Чуть не произошло крупное ДТП из колонны 5-6 машин. Расстояние от Калины до моей машины было около 10 сантиметров.Я в ярости с гневе вылажу из машину и тут Калина срязу же сваливает. Я сажусь обратно в машину, догоняю Калину, а там сидят 2 бабы лет по 25, я показал им средний палец и уехал. Если бы там было существо мужского пола, то ему бы не поздоровилось.Зачем она затормозился ни с чего не перекрестке, когда горел зеленый? Это была попытка подставы, или она хотели отомстить за то, что я ей сигналил?
Не пугайтесь то не Глюк
То Сантехник Дядя Ваня
На трубу мостил Хомут
======================
А в об
"водитель обязан оценивать дорожную обстановку, выбирая такую скорость движения, которая позволит не применять экстренного торможения"