29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эта была попытка автоподставы, мести, или просто тупость водятла?

Представляю вам фотографию с ресурса Яндекс Карты, на этом перекрестке я вчера ехал. Светофор горел зеленый + стрелка налево тоже зеленая была. В общем я уже подъезжал к перекрестку находясь в среднем ряду и хотел поворачивать направо, но вдруг из крайнего левого ряда в мой ряд резко и без поворотника перестраивается Лада Калина, я ей начал сигналить, потом она выезжает на перекресток и тупо резко жмет на тормоз непонятно зачем, я кое как успеваю оттормозиться, срабатывает АБС, сзади тоже слышен звук от тормозов. Чуть не произошло крупное ДТП из колонны 5-6 машин. Расстояние от Калины до моей машины было около 10 сантиметров.Я в ярости с гневе вылажу из машину и тут Калина срязу же сваливает. Я сажусь обратно в машину, догоняю Калину, а там сидят 2 бабы лет по 25, я показал им средний палец и уехал. Если бы там было существо мужского пола, то ему бы не поздоровилось.Зачем она затормозился ни с чего не перекрестке, когда горел зеленый? Это была попытка подставы, или она хотели отомстить за то, что я ей сигналил?
Михаил Синицин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Владимир Оганин
"Мы редко смотрим на то, что нас объединяет, мы смотрим на то, чем мы отличаемся, тогда у нас появляется возможность ненавидеть и убивать друг друга." (Фредерик Перлз)
СсылкаПожаловаться
IT
Если вдруг открылся Люк
Не пугайтесь то не Глюк
То Сантехник Дядя Ваня
На трубу мостил Хомут
======================
А в общем старой правило - помогает адекватным людям (неадекватные рано или поздно оказывают за дорогой).
"водитель обязан оценивать дорожную обстановку, выбирая такую скорость движения, которая позволит не применять экстренного торможения"
СсылкаПожаловаться
Laurin Klement
Честно автор скажу в калине бабы чайники) и их надо было по встречке покатать) я кстати тоже так способен выехать грубо нарушив пдд. Но никогда не мне не сигналят потому что я заранне планирую заставит ли мой поступок вас оттормозиться или нет. Ели нетто вы и сигналить не будете - просто увидете что машина пролетела а вы даже глазом не моргнете. А в вашем случае вы ппавильно поступили хотя никто не мешал вам так же их оттормозить
СсылкаПожаловаться
М 890 ее 777 срочный перепост это машина авто подставщиков хундай солярис мы "встретились"с ними на дмитровском ш,а потом они поехали на алтуфьевское ш.будьте осторожны.за рулем девица а с ней урко подобный хмырь с ножом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария