Представляю вам фотографию с ресурса Яндекс Карты, на этом перекрестке я вчера ехал. Светофор горел зеленый + стрелка налево тоже зеленая была. В общем я уже подъезжал к перекрестку находясь в среднем ряду и хотел поворачивать направо, но вдруг из крайнего левого ряда в мой ряд резко и без поворотника перестраивается Лада Калина, я ей начал сигналить, потом она выезжает на перекресток и тупо резко жмет на тормоз непонятно зачем, я кое как успеваю оттормозиться, срабатывает АБС, сзади тоже слышен звук от тормозов. Чуть не произошло крупное ДТП из колонны 5-6 машин. Расстояние от Калины до моей машины было около 10 сантиметров.Я в ярости с гневе вылажу из машину и тут Калина срязу же сваливает. Я сажусь обратно в машину, догоняю Калину, а там сидят 2 бабы лет по 25, я показал им средний палец и уехал. Если бы там было существо мужского пола, то ему бы не поздоровилось.Зачем она затормозился ни с чего не перекрестке, когда горел зеленый? Это была попытка подставы, или она хотели отомстить за то, что я ей сигналил?
мне на прошлой недели две такие дуры чуть в бок не приехали..
стоим на красном, я в правом ряду, 2 дуры чуть левее, колеса их машины почему-то вывернуты вправо(!).
и сидят с телефончиками
видя этих дур поняла, что колеса выпрямлять не собираются, трогаться не стала на зеленый, подождала пока они тронутся, каково же было удивление на лицах этих дурочек, когда их машина вместо прямо вправо поехала..
блин, мозги им не выдали, а права купили.
У меня из сегодняшнего: подъезжаю к перекрёстку, на светофоре красный, я еду первая в левой полосе и мне прямо, еду-не тороплюсь, учитывая, что красный ещё горит. В это время уже на перекрёстке стоит мусоровоз огромный (настоящий, а не милицейская машина), стоит в средней полосе. Я подкатываюсь к светофору, на нём как раз зажигается зелёный, ну и я по газам. И тут со средней полосы этот самый мусоровоз резко поворачивает налево, без включенного поворота, и главное шустро так...и я чуть не въезжаю ему в бочину. Весело было. И это в 6.30 утра на пустой улице.
У меня из сегодняшнего: подъезжаю к перекрёстку, на светофоре красный, я еду первая в левой полосе и мне прямо, еду-не тороплюсь, учитывая, что красный ещё горит. В это время уже на перекрёстке стоит мусоровоз огромный (настоящий, а не милицейская машина), стоит в средней полосе. Я подкатываюсь к светофору, на нём как раз зажигается зелёный, ну и я по газам. И тут со средней полосы этот самый мусоровоз резко поворачивает налево, без включенного поворота, и главное шустро так...и я чуть не въезжаю ему в бочину. Весело было. И это в 6.30 утра на пустой улице.
видимо содержимое его головы аналогично содержимому кузова...
видимо содержимое его головы аналогично содержимому кузова...
мой муж как-то в подобной аварии участвовал, стоял первым на красном , сзади еще 4 машины..
слышим звук - бах))) муж даже передачу успел включить и тронуться.
короче влетел какой-то дедуля спешащий на дачу, к счастью на нашей 6-ке жигули только фару заднюю разбили, а вот другим сзади сильно не повезло, помялись и спереди и сзади.
а из 700 сварить раму,чтоб 120 кенгурятник отработал на 5+.))))
поэтому так реагируете.
да такое вообще сплошь и рядом.
я в пятницу стояла налево по стрелке, левее трамвайные пути.
стрелка загорелась,
вижу, что сзади левее меня по трамвайным путям Рендж ровер едет и меня (поворачивающую по стрелке налево!) обгоняет слева, чтобы прямо уехать))) на красный! вот сука.. ему вообще красный был..
так что держите ухо востро, ничему не удивляйтесь, будьте бдительны и смотрите вперед, назад и по сторонам одновременно)))
Всегда стоит предвидеть неадекватные действия со стороны окружающих, поэтому забыть напрочь такие такие действия как:
1) "рвать" со светофора (ибо считать себя крутым и быстрым - самая большая ошибка на дороге у начинающих водителей),
2) играть в "шашечки" на скорости (если не умеешь этого делать, а при Вашем опыте - 100% не нужно),
3) догонять, подрезать и выходить из машины - вообще для всех нормальных людей табу. Ибо можно встретиться со спортсменом, наркоманом, горцем, и прочей сказочной нечистью + к этому у многих из них есть травматическое оружие. Вот представьте ситуацию - все как в топике, только эти "деффачки" из "Калины" влепили из травмата Вам в любую часть тела под предлогом "А он на нас напал!!!" и потом только уехали. Из травмата - больно, капец...
4) Видеорегистратор - спасает.
Всегда стоит предвидеть неадекватные действия со стороны окружающих, поэтому забыть напрочь такие такие действия как:
1) "рвать" со светофора (ибо считать себя крутым и быстрым - самая большая ошибка на дороге у начинающих водителей),
2) играть в "шашечки" на скорости (если не умеешь этого делать, а при Вашем опыте - 100% не нужно),
3) догонять, подрезать и выходить из машины - вообще для всех нормальных людей табу. Ибо можно встретиться со спортсменом, наркоманом, горцем, и прочей сказочной нечистью + к этому у многих из них есть травматическое оружие. Вот представьте ситуацию - все как в топике, только эти "деффачки" из "Калины" влепили из травмата Вам в любую часть тела под предлогом "А он на нас напал!!!" и потом только уехали. Из травмата - больно, капец...
4) Видеорегистратор - спасает.