Представляю вам фотографию с ресурса Яндекс Карты, на этом перекрестке я вчера ехал. Светофор горел зеленый + стрелка налево тоже зеленая была. В общем я уже подъезжал к перекрестку находясь в среднем ряду и хотел поворачивать направо, но вдруг из крайнего левого ряда в мой ряд резко и без поворотника перестраивается Лада Калина, я ей начал сигналить, потом она выезжает на перекресток и тупо резко жмет на тормоз непонятно зачем, я кое как успеваю оттормозиться, срабатывает АБС, сзади тоже слышен звук от тормозов. Чуть не произошло крупное ДТП из колонны 5-6 машин. Расстояние от Калины до моей машины было около 10 сантиметров.Я в ярости с гневе вылажу из машину и тут Калина срязу же сваливает. Я сажусь обратно в машину, догоняю Калину, а там сидят 2 бабы лет по 25, я показал им средний палец и уехал. Если бы там было существо мужского пола, то ему бы не поздоровилось.Зачем она затормозился ни с чего не перекрестке, когда горел зеленый? Это была попытка подставы, или она хотели отомстить за то, что я ей сигналил?
Просто эти 2 шалавы (а по другому их можно назвать только обезьянами-гранатометчицами) ехали в левом ряду, при этом трындели между собой, параллельно разговаривая еще и по телефонам, ковырялись в носах, онанировали друг дружке; а на самом перекрестке вдруг чухнулись, что катят-то не в том ряду. И, как это ХАРАКТЕРНО для гранатометчиц, неожиданно для всех нормальных людей кидают свое ПОМОЙНОЕ ВЕДРО в ту сторону, куда им надо.
А твой звуковой сигнал их еще очень сильно и неожиданно ошарашил. В таких случаях эти "персонажи", как правило способны на 3 действия:
1. испортить собственные штаны (как жидкими так и другими испражнениями);
2.
3. инстинктивно со всей мочи дать по тормозам.
В твоем случае сработали первый и третий варианты.
Просто эти 2 шалавы (а по другому их можно назвать только обезьянами-гранатометчицами) ехали в левом ряду, при этом трындели между собой, параллельно разговаривая еще и по телефонам, ковырялись в носах, онанировали друг дружке; а на самом перекрестке вдруг чухнулись, что катят-то не в том ряду. И, как это ХАРАКТЕРНО для гранатометчиц, неожиданно для всех нормальных людей кидают свое ПОМОЙНОЕ ВЕДРО в ту сторону, куда им надо.
А твой звуковой сигнал их еще очень сильно и неожиданно ошарашил. В таких случаях эти "персонажи", как правило способны на 3 действия:
1. испортить собственные штаны (как жидкими так и другими испражнениями);
2.
3. инстинктивно со всей мочи дать по тормозам.
В твоем случае сработали первый и третий варианты.
В Крыму - вино???
А в Перми, как и в Бразилии, очень много диких обезьян. Только в Перми это - гранатометчицы (как было сказано выше).
Так что, Михаил Синицын, привыкай. И по каким закоулкам ты проездил эти полтора года, если подобная выходка для тебя в диковинку?
а многие Баркова осуждали.(((
а всего то Протупили тётки.
мне на прошлой недели две такие дуры чуть в бок не приехали..
стоим на красном, я в правом ряду, 2 дуры чуть левее, колеса их машины почему-то вывернуты вправо(!).
и сидят с телефончиками
видя этих дур поняла, что колеса выпрямлять не собираются, трогаться не стала на зеленый, подождала пока они тронутся, каково же было удивление на лицах этих дурочек, когда их машина вместо прямо вправо поехала..
блин, мозги им не выдали, а права купили.