Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Правила форума

эксплуатация дизелей

Вопрос для тех, кто эксплуатирует легковые дизеля. Во время эксплуатации кто нибудь сталкивался с проблемой присадок к дизтопливу, в частности для топливной аппаратуры, а конкретней к ТНВД, и есть ли от этого толк? Кто сталкивался подскажите. Меня интересует восстановительные присадки.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
петр мдин
фигня полная,после использования поменял головку и перебирал двигатель который якобы "убить невозможно" по оценкам англиских экспертов.Попал на очень круглую сумму,но вариантов не было.
СсылкаПожаловаться
Валера Хуторский
я-бы не эксперементировал.БАБКИ - ТО СВОИ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Пока есть в продаже присадки, мы без работы не останемся.
СсылкаПожаловаться
Вадим Викторович
Держись подальше от присадок.
СсылкаПожаловаться
виталий фролов
присадки-присадкам рознь! ОЧЕНЬ часто сталкивался с такими, которые систему просто ушатывают и без ремента уже ни как. Сапфир присадка просто ушатала дизельный паджеро спорт тысяч так за 12 км. Но есть и положительный опыт, правда на бензиновых движках: Хадо помогло восстановить шеви-ниву. Та ела по городу до 18 литров, плохо набирала мощность и так далее. После воостановительного комплекса (не только присадки) расход сначала упал до 13 л а потом и до 11 на сотку, динамика вернулась. Сам владею уже третьей ваз-2111 и каждая у меня (вместе с отцом) прошла на этих комплексах не менее 200 тыс км. Ни разу кап ремонт не дали, даже на предыдущей, которая прошла 420 тыс с нами и 60 до нас. Имхо канешно, но вот эта чушь вроде работает. А так все рпавильно говорят - не надо ими двигатели отравлять.
СсылкаПожаловаться
Иванов
Забудь про присадки - развод на бабки, хороший дизель и без присадок будет работать как положено, а проблематичный еще больше угробишь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сюткин
Использовал ХАДО в двигатель и в топливную, увеличилась компрессия, уменьшился шум в ТНВД. Добавлять присадки или нет - каждый решает сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru