Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

эксплуатация дизелей

Вопрос для тех, кто эксплуатирует легковые дизеля. Во время эксплуатации кто нибудь сталкивался с проблемой присадок к дизтопливу, в частности для топливной аппаратуры, а конкретней к ТНВД, и есть ли от этого толк? Кто сталкивался подскажите. Меня интересует восстановительные присадки.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
петр мдин
фигня полная,после использования поменял головку и перебирал двигатель который якобы "убить невозможно" по оценкам англиских экспертов.Попал на очень круглую сумму,но вариантов не было.
СсылкаПожаловаться
Валера Хуторский
я-бы не эксперементировал.БАБКИ - ТО СВОИ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Пока есть в продаже присадки, мы без работы не останемся.
СсылкаПожаловаться
Вадим Викторович
Держись подальше от присадок.
СсылкаПожаловаться
виталий фролов
присадки-присадкам рознь! ОЧЕНЬ часто сталкивался с такими, которые систему просто ушатывают и без ремента уже ни как. Сапфир присадка просто ушатала дизельный паджеро спорт тысяч так за 12 км. Но есть и положительный опыт, правда на бензиновых движках: Хадо помогло восстановить шеви-ниву. Та ела по городу до 18 литров, плохо набирала мощность и так далее. После воостановительного комплекса (не только присадки) расход сначала упал до 13 л а потом и до 11 на сотку, динамика вернулась. Сам владею уже третьей ваз-2111 и каждая у меня (вместе с отцом) прошла на этих комплексах не менее 200 тыс км. Ни разу кап ремонт не дали, даже на предыдущей, которая прошла 420 тыс с нами и 60 до нас. Имхо канешно, но вот эта чушь вроде работает. А так все рпавильно говорят - не надо ими двигатели отравлять.
СсылкаПожаловаться
Иванов
Забудь про присадки - развод на бабки, хороший дизель и без присадок будет работать как положено, а проблематичный еще больше угробишь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сюткин
Использовал ХАДО в двигатель и в топливную, увеличилась компрессия, уменьшился шум в ТНВД. Добавлять присадки или нет - каждый решает сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru