Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера в новостях говорили о миротворцах в Нагорном Карабахе. Так вот, мой коллега, который ненавидит Путина просто лютой ненавистью, хоть что-то хорошее про него сказал. Я до сих пор от шока не отошёл.
Со времён Урарту там идёт резня а народу меньше не становиться.И даже Герадот какую то линию чертил только не понятно по карте или прямо по горам.Теперь будет линия Путина.Только резни меньше в тех краях не станет.А ведь ещё кто то из великих императоров сказал что не надо ввязываться в войны которые не можешь выиграть.Кстати первая война которая зафиксирована в летописях на территории нынешней Сирии была 3500 лет назад.Так там и сегодня воюют.А людей тоже меньше не становиться.Просто в тех краях война это способ жизни.Они по другому не могут.Не надо просто обращать на это внимание.
Со времён Урарту там идёт резня а народу меньше не становиться.И даже Герадот какую то линию чертил только не понятно по карте или прямо по горам.Теперь будет линия Путина.Только резни меньше в тех краях не станет.А ведь ещё кто то из великих императоров сказал что не надо ввязываться в войны которые не можешь выиграть.Кстати первая война которая зафиксирована в летописях на территории нынешней Сирии была 3500 лет назад.Так там и сегодня воюют.А людей тоже меньше не становиться.Просто в тех краях война это способ жизни.Они по другому не могут.Не надо просто обращать на это внимание.
да хрен с ним платить,но свои хотелки пусть оплачивают из своего кармана....
през-т опускается до уровня Хруща,пугать весь мир и непонятные реформы....
да хрен с ним платить,но свои хотелки пусть оплачивают из своего кармана....
и всё это на фоне грохнутой своей экономики...
я всегда за разумный подход....