24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я против отмены пятницы!

С остальным согласен.
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
Вячеслав МатвеевВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Ты гляди как возбудился от речей. Четверг никто не отменял , так что марш на чипирование и на работу !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пенсию пока ещё не отменили.Работать не пойду.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Касторку и пурген отпускать будут бесплатно.Уже указ готовиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надеешься сэкономить полпенсии?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Надеешься сэкономить полпенсии?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да Федя.Не доведут тебя грибы до добра.Что можно сэкономить с этих кошачьих слёз под названием пенсия.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Да Федя.Не доведут тебя грибы до добра.Что можно сэкономить с этих кошачьих слёз под названием пенсия.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слава, у тебя сегодня в каждом ответе(почти в каждом) присутствуют грибы.
Тебя с них вчера пронесло что ли?

А пенсии она разные, по себе не суди правильных людей.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Слава, у тебя сегодня в каждом ответе(почти в каждом) присутствуют грибы.
Тебя с них вчера пронесло что ли?

А пенсии она разные, по себе не суди правильных людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Куда мне до правильных.Я так погулять вышел.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Куда мне до правильных.Я так погулять вышел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и Славно. Потом пообедаешь и тихий час. Потом полдник(кефирчик) и снова можешь выйти погулять)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
СсылкаПожаловаться
Если средь словесного тумана,
А его вокруг уже не мерено,
Вдруг пробились строчки Губермана,
Стало быть не всё еще потеряно))
СсылкаПожаловаться
aleks
У евреев в пятницу после обеда- Шабат начинается, а так рабочий день.Да в воскресенье начинают работать, пока вся страна отдыхает. Поэтому не надо удивляться- откуда у них деньги..!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Пятница, у друга в Нижнем юбилей. Были с ним самые молодые в КБ. Я поступил в аспирантуру в 1972, он после института пришел конструктором. Много помогал мне, был конструктором по моей машине. Сейчас он ректор, доктор наук, профессор. К сожалению, не смог приехать из-за известных причин. Утром поздравил по телефону, отправил на офиц сайт поздравление на мове с открыткой, а вечером придут мои друзья, есть 10-летний коньяк и отметим его юбилей заочно...((
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Русские должны бога молить о здоровье всех ВВП.
Никаких входов.
Пускай остаются всем президентским составом ещё лет 30.
А далее видно будет.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Русские должны бога молить о здоровье всех ВВП.
Никаких входов.
Пускай остаются всем президентским составом ещё лет 30.
А далее видно будет.
СсылкаПожаловаться
Через 30 лет некем будет президенствовать.Мы отсвищемся а молодёжь разбежится.Внук школу кончает.Без репетиторов сейчас никак.Учителя просто ходят время отсиживают.В том году нашли парнишку толкового.Универ заканчивал.Сегодня ему позвонили чтоб опять с внуком сел заниматься.А он уже за буром.По интернету говорит будем заниматься.А внук тоже или в Чехию или в Германию намылился учиться ехать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Через 30 лет некем будет президенствовать.Мы отсвищемся а молодёжь разбежится.Внук школу кончает.Без репетиторов сейчас никак.Учителя просто ходят время отсиживают.В том году нашли парнишку толкового.Универ заканчивал.Сегодня ему позвонили чтоб опять с внуком сел заниматься.А он уже за буром.По интернету говорит будем заниматься.А внук тоже или в Чехию или в Германию намылился учиться ехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот к чему приводит неправильное воспитание...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Вот к чему приводит неправильное воспитание...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Воспитание правильное.Он в том году стал победителем российской олимпиады по английскому и даже вместе с грамотой четвертак премии получил.Только не хочет дальше англицкий изучать.Химией занялся.Хотя сейчас уже может репетитором по английскому свободно подрабатывать.Он в школе несколько раз уроки вёл у младших классов.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Воспитание правильное.Он в том году стал победителем российской олимпиады по английскому и даже вместе с грамотой четвертак премии получил.Только не хочет дальше англицкий изучать.Химией занялся.Хотя сейчас уже может репетитором по английскому свободно подрабатывать.Он в школе несколько раз уроки вёл у младших классов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не правильное. Правильное - китайский язык учить. Кому сейчас англицкий интересен...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Не правильное. Правильное - китайский язык учить. Кому сейчас англицкий интересен...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот пусть твои дети и учат.Только весь Китай уже на английском разговаривает.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Вот пусть твои дети и учат.Только весь Китай уже на английском разговаривает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю как в провинции, а в Москве и на всех крупнейших Международных выставках/форумах Китайские товарищи разговаривают на Русском)))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Не знаю как в провинции, а в Москве и на всех крупнейших Международных выставках/форумах Китайские товарищи разговаривают на Русском)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так они разговаривают на русском в Москве потому что сейчас вся тупая лимита москвичами себя считает.А все китайские бизнесмены с остальным миром базары трут на английском считая что только дурак будет учить 60000 ероглифов.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Делай так ждоб внук жильё мог реализовать.
При ПМЖ пофиг где, будете неплохой приварок.
То, что дети думаю о расширении пространства собственной жизни это замечательно.
........
Хотя языковики неплохо зарабатывают.
У нас "в семье" один мальчишка после педа 950 рублей в час имеет.
На "английской базе".
Официально.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария