Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот почитываю форум и понять не могу: народу и дома делать нечего или все нарушают режим удалёнки и самоизоляции, и поэтому на работе от скуки темы и комменты строчат? Штрафовать и изолировать вас надо!
Я в офисе. Частный бизнес "клал" на вирус. Всё ОК. Но, во-первых:интернет трафик сис - админ не контролирует - "гуляй" где хочешь, во-вторых: если с заданиями не справляешься - уволят. В третьих - я и есть тот, который уволит
Я в офисе. Частный бизнес "клал" на вирус. Всё ОК. Но, во-первых:интернет трафик сис - админ не контролирует - "гуляй" где хочешь, во-вторых: если с заданиями не справляешься - уволят. В третьих - я и есть тот, который уволит
Правильно, Зенк. Сис-админ, это господин "никто". Его просто нет. Как говорится: "папа маму не ...того, нафиг нужен лишний рот". В частных компаниях ( до 20 офисных работников ) состав подбирается по принципу: с компутером должен быть на "ты"
В частных компаниях ( до 20 офисных работников ) состав подбирается по принципу: с компутером должен быть на "ты"