Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы

Изъяли незаконно права, ПОМГИТЕ!!!

Остановили два ГИДББ-ка в 12 ночи на пр.Просвещения, не представились, я показал им права,я получал их в Узбекистане в 2005 году, сказали фальшивые нужно ехать в 57 отдел по Выборгскому районк СПб, там составили протокол , о чем нге знаю я поставил лишь подпись, копии мне не дали, дали лишь таллон по КУСП. Сказали звонить . Временные прават тоже не дали. Когда я позванил мне сказали что моими правами занимается участковый. Потом он требовал за мои права 8000 рублей, я сказал что у меня их нет. Последний раз когда я ему звонил, он обматерил меня, и сказал, что права фальшивые и их отправили в Узбекистан. Должна же была быть проведена какя-то экспертиза или нет? Прошу помогите пожалуйста!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
lena vasilevskaja
Ересь какая-то...."составили протокол, о чем не знаю, поставил подпись..." Как можно расписываться в том, о чем Вы не знаете?! :(((((((
СсылкаПожаловаться
Денис Румянцев
Недавно, такая же история у моего товарища произошла. Он получил права в Казани, все по честному. Сказали что городская проверка, временное не выдали, сказали проверят максимум дня 2-3... пошла вторая неделя, телефон молчит, участкового на месте не бывает.
СсылкаПожаловаться
qwert
Согласна, писать жалобу и на участкового, и на инспекторов, которые изъяли права. Согласно законодательства, если у инспектора возникает сомнение в подлинности вашего документа, права изымаются, составляется пртокол, в которм указывается причина изъятия и обязательно выдается временное разрешение на право управления транспортным средством, о чем так же указывается в протоколе. Срок действия времянки составляет два месяца. Ну а ко всему прочиму, по хорошему должны были вызывать в дознание и проводить проверку. т.к. этого ничего не делается, Вы попали на очередной развод и сидеть ждать пока принесут Вам права не следует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.