24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из сегодняшних городских теленовостей. Что за неуважение?

...к трудовому человеку? Рекордный снегопад. За один день сугробы по колено. 
Журналист говорит:  "Таксисты, воспользовавшись ситуацией, взвинтили цены в два-три раза!"
А что им делать в такую погоду? Естественно, по сугробам и пробкам езда дороже. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
209
Виталий ГупаленкоВ ответ на лиза тробова
лиза тробова
рассмотрят и пошлют куда надо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пошлют. Эт точно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Час почем?У нас муж на час-1500
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Продешевил что-ли???
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЗвзузуВ ответ на Шуп
Комментарий удален.Почему?
У нас 66 руб вчера видели
СсылкаПожаловаться
Липа
Заметила за собой, что не хочу общаться с никами, у которых некрасивый аватар.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться

Я тоже обращаю внимание на аватарки и ники..., об участникоа этого форума пока .... ничего не могу сказать, а вот на форуме "Леди" иногда встречаются такие мерзкие аватарки, что даже в тему заходить не хочется если он автор..., иногда думаешь ...что у человека в голове если он решил на аву поставит голую попу.... может у него вместо головы задница.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~

Я тоже обращаю внимание на аватарки и ники..., об участникоа этого форума пока .... ничего не могу сказать, а вот на форуме "Леди" иногда встречаются такие мерзкие аватарки, что даже в тему заходить не хочется если он автор..., иногда думаешь ...что у человека в голове если он решил на аву поставит голую попу.... может у него вместо головы задница.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
++++++ да. Меня там забанили напрочь, чему я очень рада. За то этих сумасшедших никто не банит там.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вполне сексуальные ноги. .и лысина ! ))
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на 008
008
Вполне сексуальные ноги. .и лысина ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я к твоей аватарке отношусь с юмором..., у тебя же сказочный герой..., а я говорю о вульгарных аватарках где задница в стрингах..., а сегодня ещё на " Леди" какой то Владимир страшную морду с косметической приклеенной маской на своей морде лице поставил. Там одна скандальная женщина часто ставит на аватар череп , а было что глаз а по нему лезвие и кровь.... короче! больных много, это взрослые люди и их воспитывать поздно...., а моё мнение - это не только безвкусица, но и неуважение с кем общается.
Кстати! ты не в обиде, что я без разрешения обращаюсь к тебе на - ты..., просто так проще, ведь в Ин-те мы все одного возраста, лишь бы был оппонент интересным в общении
СсылкаПожаловаться
008В ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Я к твоей аватарке отношусь с юмором..., у тебя же сказочный герой..., а я говорю о вульгарных аватарках где задница в стрингах..., а сегодня ещё на " Леди" какой то Владимир страшную морду с косметической приклеенной маской на своей морде лице поставил. Там одна скандальная женщина часто ставит на аватар череп , а было что глаз а по нему лезвие и кровь.... короче! больных много, это взрослые люди и их воспитывать поздно...., а моё мнение - это не только безвкусица, но и неуважение с кем общается.
Кстати! ты не в обиде, что я без разрешения обращаюсь к тебе на - ты..., просто так проще, ведь в Ин-те мы все одного возраста, лишь бы был оппонент интересным в общении
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если уж Дональдь наш Трамп позволял обращаться на ты , то я уж просто молчу )) к стати в жизни я такая сволота. .. но ноги у меня прямые.. .практически идеальные ! ))
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на 008
008
Если уж Дональдь наш Трамп позволял обращаться на ты , то я уж просто молчу )) к стати в жизни я такая сволота. .. но ноги у меня прямые.. .практически идеальные ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот видишь !... ты ещё и скромный парень..., не с каким то там сан техником сравнил , с президентом Америки...хоть и бывшим.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
Вот если вы надумали изменить аватарку, то она меняется везде, а у вас тут одна, там другая. С разных логинов. Эта лучше, светлее.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Какие таксисты ))) сейчас агрегаторы цены устанавливают, 9-10 баллов тариф повышенный.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
(RED)
В Госдуме предложили ввести акциз на сахаросодержащие напитки. Так депутаты решили бороться с газировкой, которая может способствовать возникновению диабета, рака и сердечно-сосудистых заболеваний, пишет RT....Сердце радуется такой заботе
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
В Госдуме предложили ввести акциз на сахаросодержащие напитки. Так депутаты решили бороться с газировкой, которая может способствовать возникновению диабета, рака и сердечно-сосудистых заболеваний, пишет RT....Сердце радуется такой заботе
СсылкаПожаловаться
Оппааа!!! Это и на сахар автоматом попрёт.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В январе благодетели наши пенсии немного увеличили, так что не только сахар, все попрет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
В январе благодетели наши пенсии немного увеличили, так что не только сахар, все попрет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А оно и до этого пёрло, и сейчас. И ещё больше пойдет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сахар сладкая смерть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария