23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из сегодняшних городских теленовостей. Что за неуважение?

...к трудовому человеку? Рекордный снегопад. За один день сугробы по колено. 
Журналист говорит:  "Таксисты, воспользовавшись ситуацией, взвинтили цены в два-три раза!"
А что им делать в такую погоду? Естественно, по сугробам и пробкам езда дороже. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
209
Стас-Казбан
В убыток должны работать)) по-человечески. я если честно часто в такси сдачу не забираю, потому что мне кажется что дешево возят.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В убыток должны работать)) по-человечески. я если честно часто в такси сдачу не забираю, потому что мне кажется что дешево возят.
СсылкаПожаловаться
Согласна. Сейчас таксистам очень тяжело. Цены на минималке. В стране разрушено уважение к чужому труду. Надо сперва подумать, а потом уже говорить с экрана. Я б такого журналиста отстранила.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Звзузу
Звзузу
Согласна. Сейчас таксистам очень тяжело. Цены на минималке. В стране разрушено уважение к чужому труду. Надо сперва подумать, а потом уже говорить с экрана. Я б такого журналиста отстранила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таксистом его на месяцок отправить работать....
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Иван
Иван
таксистом его на месяцок отправить работать....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! Для журналистов полезно так ляпы исправлять
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Торгаши тоже взвинчивают цены, никого это похоже не возмущает.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Торгаши тоже взвинчивают цены, никого это похоже не возмущает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так развалили потребкооперацию. Раньше можно было сдавать излишки. А теперь только импорт. Даже яблоки люди не могут оптом по дешевке отдать
СсылкаПожаловаться
Иван
в нашем колхозе автобусники устроили бузу ,не выехали на неочищенную линию.так им штраф за неправильную парковку выписали,а могли б и за митинг привлечь.....
бузили на конечной остановке....
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Иван
Иван
в нашем колхозе автобусники устроили бузу ,не выехали на неочищенную линию.так им штраф за неправильную парковку выписали,а могли б и за митинг привлечь.....
бузили на конечной остановке....
СсылкаПожаловаться
У нас многие пешком на работу пошли. А в Москве пробки 9 баллов.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Звзузу
Звзузу
У нас многие пешком на работу пошли. А в Москве пробки 9 баллов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это нормально....
СсылкаПожаловаться
Роман
А какие таксисты взвинтили цену? Например в яндексе программа считает расстояние, время и выдает цену. Значит увеличилось время. Все просто.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Роман
Роман
А какие таксисты взвинтили цену? Например в яндексе программа считает расстояние, время и выдает цену. Значит увеличилось время. Все просто.
СсылкаПожаловаться
Наверное. Пробки 9 баллов
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЗвзузуВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Кстати, да. Таксистов часто ругают и строят.
СсылкаПожаловаться
Анна
Надо взвинтить цены на билеты Аэрофлота!...Нефиг,пусть потребитель оплачивает задержки рейсов!)..
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Анна
Анна
Надо взвинтить цены на билеты Аэрофлота!...Нефиг,пусть потребитель оплачивает задержки рейсов!)..
СсылкаПожаловаться
Так они не летают сегодня. Много рейсов отменили
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Звзузу
Звзузу
Так они не летают сегодня. Много рейсов отменили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летают..) Дочка в Шарике, скоро на посадку)
СсылкаПожаловаться
Анна
Напомню,что после теракта в Домодедово,таксисты без зазрения совести взвинтили цены за свои услуги в 10 раз...Так что не пожалею их ни разу).. Тем более всего лишь снегопад,форс-мажор,не более..,
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Анна
Анна
Напомню,что после теракта в Домодедово,таксисты без зазрения совести взвинтили цены за свои услуги в 10 раз...Так что не пожалею их ни разу).. Тем более всего лишь снегопад,форс-мажор,не более..,
СсылкаПожаловаться
1.В аэропорту мафия своя. Чужих, наверное, не пускают. 2. Была б я таксистом, я б не поехала к месту терракта. Так что, судить не могу
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Звзузу
Звзузу
1.В аэропорту мафия своя. Чужих, наверное, не пускают. 2. Была б я таксистом, я б не поехала к месту терракта. Так что, судить не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Людей развозили после теракта,было безопасно...Гнилушки эти таксисты..
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А зачем вообще куда-то ехать?
Мне хоть Феррари подгони забесплатно к дому, ну никуда не надо.
Даже даром.
Хотели, правда сегодня оливку посадить.
Но, у нас зима.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария